Спросите у любого следователя, и он вам скажет, что число подстав по сравнению с числом действительно совершенных преступлений настолько мало, что ваше «пруд пруди» просто потеряется в этой массе
Так вы свои сообщения прочтите, из которых складывается впечатление, что все женщины - подставщицы, дети тоже, кроме того, что шантажисты, развратники и аморальные личности
Печально, если действительно окажется, что виноват. У девчонок психологическая травма на всю жизнь и в плане работы, если захотят устраиваться туда где проверяют родственнников. А насчет тех кто не верит, что такого не может быть, далеко ходить не надо, у меня у родственницы муж оказался педофилом, никто не верил конечно же, а уже до суда было понятно, что он виноват, когда при обыске нашли в компе эти фото и видео, остальное чистый формализм. И всех кого допрашивали были в шоке, как такой примерный семьянин, любящий отец оказался таким уб*юдком. Сам факт, что даже родственница до сих пор ему передачки передает и ждет
Вы вообще нормальный? 12 летних девочек подмывать отцу в гараже и жена фотает вы же этих подробносией ждали? Ах, ну да, ваши коменты почитаешь, так одни подставщицы кругом, и тут мужика оболгали, прифотошопили небось. Как вы вообще живете с такими страхами, не удивлюсь если семьи нет.
Сейчас без видео/аудио фиксации и gps и хорошего адвоката вообще лучше не к кому не подходить) а если попадешь на развод то судить проходимца нужно это факт
А какая цель нищеброда подставлять? Из-за несчастной конуры? Так своих детей позорить и ломать им жизнь? Ни одна мать на это не пойдет! Такие подставы возможно и есть, одна на миллиард...
Ну я так и подумала, что в бункере живешь. И выходишь сразу весь в маячках gps с камерой на голове с обзором на 360 градусов, не дай Бог подстава подкрадется, а у тебя все доказательства невиновности на руках.
А я и делаю..Например, вызвала полицию, когда какой-то хмырь возле школы неоднозначные комплименты девочкам 3-5 классов отвешивал, а потом в штанах стал шурудить рукой
Возбудить можно, что угодно. Далеко не каждое дело заканчивается обвинительным заключением. Идут проверки, ничего не проверено, а он бежит на сахком, чтобы сформировать о человеке общественное мнение, якобы основанное на доказательствах. Это для вас он неизвестный человек, а кто-то другой прекрасно знает и понял, о ком речь. Мир бы рухнул, если б он сначала закончил расследование, а уж потом помчал на сахком?
Мало что ли новостей публикуется о том, что кто-то подозревается, или те же новости "разыскивается педофил", в архиве полно… и тут не он побежал на Сахком, а наоборот журналисты всегда просят комментарий.
нельзя заочно обвинять человека в чем либо пока идет следственный процесс ,да ситуация конечно скверная ,но логичнее было бы дождаться окончания следствия и уже потом делать вывод и публиковать сюда эту новость
Может мамаша хату решила отжать таким способом, через дочек? Таких случаев полно. Моя бывшая так и планировала, но её 5 летняя дочка проговорилась и я сразу же убежал от них. Прошло много лет, но помню до сих пор этот случай.
Вы на самом деле считаете,что мама подговорила своих маленьких дочерей такие страшные вещи говорить про папу,чтобы отмутить квартиру???
Квартиру и всё имущество нажитое в браке,при разводе делится через суд!
Я считаю ваши доводы абсурдны!!!
У меня тоже был подобный грустный опыт. Сдавал свою квартиру мамашке с дочкой лет 8. Чисто за квартплату, чтобы самому не платить. Сам жил с женой в её квартире. Всё было хорошо, но спустя год ко мне должны были приехать родственники с материка, я эту мамашку заранее предупредил, что через месяц придется квартиру освободить. И тут началось... Оказывается я не имею права выселить её из своей квартиры так как у нее несовершеннолетний ребенок, а ехать в деревню в маме она не хочет. Потом пошли намёки что на меня заявит якобы "домогался" до нее и ребенка. На следующий день пришлось отправить на амбразуру свою жену с подругами. Они быстро объяснили что к чему и выгнали её нафик.
Просто многие пользуются добротой человеческой... а в ответ потом бегут заявы писать... и главное что такие мамашки уверенны в своей безнаказанности... кстате с них за такое деяние можно сбить денег через суд и штраф они заплатят! Учить рублём
Может я дурак и ничего не понимаю,но разве можно осуждать и писать плохое про человека пока его вина не доказана?
П.С. Понял в чем дело. Это Россия детка.Тут все возможно
Сколько было передач по ТВ , уже и сами дети и жены признавались на весь мир что оговорили мужа и отца/ отчима, а никто и не собирался что то пересматривать , реабилитировать. А если все таки этого не было, как дальше жить,работать,общаться с людьми ,ведь очень многие считают что дыма без огня не бывает, и конкретно в этом случае на другом ресурсе было напечатано имя и фамилия этого военного. Сразу вспоминается случай с тренером,который посидел рядом с девочкой. Но если это на самом деле было с детьми, то естественно самое суровое наказание
На счет тренера и девочки вы бы до конца писали. Во первых она дочка хозяина фитнес клуба конкурента. Во вторых, там видео было. Человека оправдали, а девочка созналась что папа подговорил.
У меня сосед был военный, сейчас переехали в другую квартиру, так вот его бывшая жена ему частенько подарки устраивала, то сообщит что он в квартире оружие держит,то патроны ,то ещё чего нибудь. Сколько раз у них обыски были, а мы приглашались понятыми по соседски. Ничего никогда не подтверждалось, но нервы помотала, удивляюсь как у неё ума ещё хватило не обвинить его в домогательствах к ребенку
Просветите человека отставшего от жизни. Нет, не по конкретной ситуации, а вообще.
Местная военизированная горноспасательная часть. ВГСЧ.
Горноспасатели всегда на Сахалине были.
И они остались?
Если да, то - горноспасатели никогда не считались военнослужащими, как и пожарные, например. Да, назывались бойцами, но не более того.
Или это армейские горноспасатели? Типа железнодорожных войск? Но тогда почему тогда военизированные?
Об этом ИА Сах.ком сообщил руководитель 318 военного следственного отдела Сергей Овчаренко. По его словам, дело только возбудили, всю информацию еще предстоит проверить, но уже сейчас "есть все данные".
А с какой целью эту информацию сообщил товарищ руководитель?Почему ранее о других делах не сообщали причем это дело только возбуждено и не проверено
Почитал тут коменты и согласен с мнением тех, что парня уже заклеймили а ведь еще пока только идёт проверка и судить виновен или нет, может только суд ну и там ещё суд Божий конечно.
Сейчас такие дети, что мама не горюй, далеко ходить не буду, у меня у маминого двоюродного брата есть дочь, ей 13 лет. Так вот, при людях она ну прям святая фея, ну вот прям овечка, глазки скромно опускает вниз, стеснительная, здоровается и говорит тоненьким голоском, а дома эта «святая» доча такого жару даёт родителям и на три буквы послать может, и хамит и грубит, и при этом ещё наглости хватает говорит, что если ее хоть кто-то рукой тронет, то она в ментовку сразу заявит. Просто вот был один раз свидетелем такого поведения и почему-то у меня нет сомнения в том, что она это сделает! Вот такие сейчас детки
Ну не то чтобы ведутся, но сам факт такого поведения конечно не допустим. Я бы на мой характер уже по зубам прошёлся бы, чтоб меньше блякала и хамила. Ну у них она просто один и поздний ребёнок, вот пожинают плоды свои
Так в том и дело. Что сначала родители сами создают условия для, такого поведения, а потом ребенок виноват. К сожалению, у детей с заболеваниями или слишком долгожданных, такое бывает частенько.
Знаком с ним лично , и все, кто его знают, не верят в то , что он мог такое совершить , среди его знакомых все склоняются к тому , что это козни жены и ее нового ухажёра, не все гладко было у них в последнее время.Следствие ещё не разобралось , а тут люди его уже линчевать готовы. Реально после прочтения всех комментариев понимаешь, что большинство людей - тупая биомасса , которая безоговорочно верит всем заявлениям в сми
Я тоже знаю его лично и скажу, что в целом он человек не от мира. Больше в себе, не общителен. У каждой семьи свое темные камни, прежде чем говорить про ухажера, сказали бы сколько у него было женщин)) ах да, измена мужа не измена) делить у них нечего, т.к. за столько нет нечего и не нажили. Поэтому не надо говорить про козни, чтобы на такое толкнуть детей, надо быть не в себе, особенно с учетом того, что делить вообще нечего. Следствие однозначно разберется.
СМИ не должны были даже заикаться по этому случаю пока ничего не доказали.Я тоже сомневаюсь в этих детках.Парень просто попал.Если выяснится, что он не виновен,осудить мамашу этих детей.