Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1895024
46 3541
1
58
Обсуждение новости:
"Сахалинстройальянс" будет тянуть водопровод на "Горный воздух" за 233 млн
https://sakhalin.info/news/221056
46 3541
1
58
Лучшие ответы
а дом,который стоит на площади победы, подключить к центральному теплоснабжению не могут. отапливается кочегаркой, которая незаконная, нет на нее никаких разрешений, но надсадин выпустил постановдение и хорошо ему. а то, что у него же под носом мина замедленного действия понять не может.
Депутаты прикормленные и уже ожиревшие и осоловевшие от непомерных зарплат и всяческих плюшек сыпящехся на них как с рога изобилия. Но и с их стороны бесполезно ждать реакции на это безобразие.
Упыри ненасытные..
все по закону,ничего личного.это просто зависть...кто на что учился....
Нет,у меня не зависть-у меня злоба на этих .удаков на М,их без следствия всех к стенке..,Иосифа Виссарионовича воскресить бы,дабы чистку произвел по стране,от ### этих.. их бы в прямом смысле заставить деньги жрать,всухомятку,пока они у них из задницы не начнут лезть..,мож тогда нажрутся..,вурдалаки.
А тянуть обязательно?
Через весь лес, сбривая хилые остатки растительности.
Может, можно просто дырку в земле проковырять, и поставить станцию?
Нет! Ну красавчики! Сейчас за счёт бюджета построят,передадут частнику, а потом частник продаст городу сети! Ну! Ну молодцы же!
Скоро эта гора окажется у нас в городе!!!
Опять рубят лес,при подъёме на ГВ, куча новых пней видно что срублены не только больные деревья, а вполне себе зелёные в т.ч. там, где постройка не представляется возможной.
Коррупция во власти, вот это как называется.
Бедная гора, ее копают каждый год, уже лет 7. И конца и края этому нет. На склонах столько поваленных деревьев и торчащих пней, что тошно становится от этого горнолыжного курорта мирового уровня. Северный склон вообще сделан напрасно, катается там мизерное количество людей, а сколько деревьев там уничтожили...мудаки.
Да, но зато время кто-то стал и миллионером (причём думаю не один и долларовый)...
"Сахалинстройальянс". И вновь структура Ивана Дулесина! Этот никому не известный предприниматель уже шестой год гордо проходит сквозь антимонопольное законодательство и правила госзакупок, как атомный ледокол сквозь декабрьскую шугу. Он уже "выиграл" под разными вывесками множество самых разнообразных тендеров - от строительства горнолыжных трасс до поставок ГСМ. Он уже получил за это многие сотни миллионов. Превосходил его по об'емам полученного бабла лишь горячо любимый Трутневым австрийский холдинг "Doppelmayr". Который теперь для Трутнева, понятное дело, сдулся. А вот родной патриотический Дулесин как был, так, похоже, и останется теперь уже единственным монополистом по госзакупкам у "Горного воздуха". По крайней мере до тех пор, пока этот мегапроект не достигнет своей высшей и последней стадии - стадии уголовного расследования.
если он хорошо работает,пусть делает,просто законами нужно ограничить аппетиты прибыли.
Как он может хорошо работать, если тендер на строительство горнолыжных трасс и горной дороги к ним выигрывали принадлежащие Дулесину автозаправка и её управляющий, одновременно числящийся автозаправочным ИП? Это, наоборот, способ отдать огромные деньги в руки заведомо неумелые, зато свои.
вопрос, а нафига там столько воды? на оснежнение не потянет, дороговато будет, через трубы воду качать.
зачем?
Крепко взялись!
Могу поспорить что проведут с нарушениями, проведут гамно, да и не доделают как вообщем не доделано ни одно начинание бестолковой коррумпированной власти
Потом реконструкция,опять пилить..
Глупые расходы бюджета стали коньком действующего картеля псо. Упорно надзорные органы не замечают связи бизнеса и чиновников.
Так этот подрядчик от туда и не вылазит
Совсем озверели,дом не могут запитать,столько проблем дорог нет а он транжирит куда попало,поднимайтесь люди писать открытое письмо хоть надо для начало,пусть разгонят дормоедов тупоголовых,не для народа живете а против все.Вам не стыдно народ не вочто не ставить.
И фуникулёр заодно
Давайте уже петицию что ли писать. На людей денег нет ( дороги, ЖКХ, медицина ) но на это Г находят. Сколько можно все это терпеть уже!
Очередное закапывание денег. Лимаренко вообще офигел. Дорог нет в области но такая редиска ( вы поняли какие тут слова) продолжает финансировать это убожество.
Так же денег нет на оплату уже сделанных и сданных и закрытых работ. Уже образовалась кридиторка. А область дальше раздувает пузырь своей деяткльности. Так он лопнет когда то. И все разбегутся кто куда говоря что это не мы. Товарищ Лимаренко вы когда людям платить будете то за сделанные работы и закрывать кридиторскую? Сейчас новых подрядчиков ищите. А чем платить то собрались? Фантиками?
А область дальше раздувает пузырь своей деяткльности.
Америкосы в действии!
Да когда ж это закончится? Ну сколько можно терпеть это?
Перекопают остатки горы, повырубают остатки леса...
Ведь контролирующие органы вообще не будут контролировать стройку. А делаться всё будет как захочется.
В итоге наверху все с водой, но без природы.
Во Владимировки вода людям не нужна. Уроды
Странно это , газ протянули в прошлом году, лично наблюдал эту работу, со средней площадки на верхнюю
А газ тут причём?
А при том, что там бизнес, а тянут и газо и водопроводы на наши налоги. За бюджет.
А вот теперь, можно будет ждать формирования крупных оползней. Если до этого варианты активизации блоковых оползней с большой глубиной захвата, рассматривались, как очень отдаленно возможные, то наличие на склоне сети водоводов и канализации, из которых утечки со временем, просто не избежны, то и вероятность оползней объемами превышающими десятки, а возможно и сотни тысяч кубов грунта из фантома, превращается в вполне осязаемую перспективу. С выходом всего этого великолепия к нижней станции ГВ, минимум. Ну, удачи, освоителям. А всем интересующимся развитием экзогенных геодинамических процессов, приготовится, может появиться уникальный материал для исследований))).
Да, страшно представить, что будет.
Уже не страшно
Гады. Уже без стеснения деньги дербанят.
Доиграются,сползет все до самой однёрки.🤦‍♂️
33 млн это зп с премией полюбому
Как раз год будут тянуть
ГВ корова Трутнева и он её доит, а помогают ему Сахалинские бездельники.
Тянем, потянем, вытянем из бюджета всё!
Обалдеть , конечно.
В городе водопровод и канализацию отремонтировать нет денег, поэтому повысим тарифы бизнесу в разы. А тут пожалуйста, нашлись)
Враги внутри страны.
Про бюджет
дружба?
Урал
17 2645
6
5
80 5416
2
63
1 389
16 2916
2
1
122 6801
10
4