Народ что происходит почему так сильно упали зарплаты? На 30 у некоторых на 40%,работаю в сфере услуг ,заказчики просто говорят что финансово не могут позволить
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

62
3590
Раздел Карьера, бизнес

Здравствуйте у меня такой вопрос Гороно не индексирует зарплату персоналу хотя с января по всей России проиндексировали что делать? Может тут есть работник этого ведомства ? Говорят ждут какого то приказа сверху или нет денег
3
584

Доброго дня. Буду признательна, если тут помогут и дадут чёткий ответ(в инспекцию труда позвонила, там девушка долго стучала по клавиатуре,потом сбивчиво читала статьи из интернета
, что собственно я и сама могу сделать), но именного конкретного четкого ответа к сожалению так и не нашла.
Вопрос. Трудоустройство. Работодатель сразу сказал: отпуск только 30 дней,остальное компенсируется. И эти 30 дней делить я не могу. То есть я сразу должна их отгулять.
У меня вопросы: имеет ли право работодатель… (читать далее)

Вопрос. Трудоустройство. Работодатель сразу сказал: отпуск только 30 дней,остальное компенсируется. И эти 30 дней делить я не могу. То есть я сразу должна их отгулять.
У меня вопросы: имеет ли право работодатель… (читать далее)
11
952

Мне 30- не пью, ерундой не занимаюсь, работаю много и постоянно совершенствую навыки в своей сфере, стараюсь создать доброе имя в глазах клиента. Появилось ощущение, что я стою на месте, когда мои сверстники идут вперед, растут и развиваются (есть, конечно, и те, кто ниже меня в части доходов, успехов и соц.значимости, но ровняться надо на лучших). Кто как выходил из этой ситуации и что делал для того, чтобы сделать качественный шаг вперед?
120
5101
12
3

Очень простой вопрос: почему запретили проверки бизнес-предпринимателей. Они что одномоментно стали порядочными и честными?
20
1236
11
3

всем привет .
получил производственную травму на работе .Всё официально подтверждено.
выписался с больницы и в назначенный день не пришёл на приём к врачу ,мне поставили нарушение :несвоевременая явка к врачу .
перелом пальца на ноге… (читать далее)
получил производственную травму на работе .Всё официально подтверждено.
выписался с больницы и в назначенный день не пришёл на приём к врачу ,мне поставили нарушение :несвоевременая явка к врачу .
перелом пальца на ноге… (читать далее)
10
1323