))Очень хочетсяверить что честный человек и будет трудится на благо людей,а не на собственный карман только.Лексус 4,5 лямов,новый рав около 4 лямов.Что то не сходится с доходами.Не кушают уже года 3 чтоли?
За автокредит платят спасибоми?Авто кредит дают максимум на 5 лет и платежи и за такие авто примерно их зарплата задекларированная
и выйдет.Если есть желание обратись в автосалон раскидают они за автокредит.Мне оно не нужно.Понятно же что не по средствам покупки или с математикой тяжко совсем?
И дальше что? В чем новость? У нас не мэры и не пэры ездят на авто недешевых. Если мэр купила, надо прям новость написать с соответствующим заголовком? Пусть хоть вертолеты покупают. Это их личное дело
Как то все перекручено у мэра. Перетасовка квартир непонятная, Лексус у мужа- им вдвоём полгода без еды чтобы купить такую машину. Думаю не все там так просто всё же. Время покажет.
Конечно не все.Бывший мэр остался в Смирных,проживает в арендном доме.Будет возглавлять стройку ,по меркам поселка не маленькую.Я вообще поражаюсь,так явно под себя
бизнес организовал, будучи мэром,эту даму эта же строительная фирма протежировала на руководство районом.И тишина.Прокуратура хранит молчание.Так явно и открыто
районом пользуются,как своей вотчиной.И нормально.
Вот только зарабатывают все по разному, уважаемый. Если её муж за год заработал только на колёса от своего авто, тогда за какие шиши он приобрёл автомобиль? На кровно заработанные?
Зачем такое писать на общее обозрение (можно и в своем кругу к кому она подчиняется все информировать и отчитаться), доходы вполне нормальные, несмотря на других конечно чиновников где все 10-ки раз умножается... Если у нее все хорошо получается и работа идет, то все отлично!
А я никого не обсуждаю на форуме и в жизни и призываю других этого не делать! Хуже некуда в чужой кошелёк заглядывать, у кого сколько денег, кто что купил и прочее.
Всегда "умиляет" когда оглашают "заурядные" доходы чиновников! Вернее разрыв между доходами простых граждан - медиков , учителей , воспитателей и др профессий и "слуг народа"!
В смирных у терапевта зарплата 400 штук больше чем у мэра, и у директора МПО почти столько же, нашли кого обсуждать, так ещё директор МПО левака тянет в месяц больше чем у него зарплата 600 штук в месяц имеет
А у мед сестры , обычной , которая сутками пашет ,у санитарочки , у воспитателей в дет садах ...в том же Смирных ты не хочешь рассказать?! Умник . З\п в 400 т р -это у единиц!! Ты расскажи нам про основную массу простых трудящихся ! А еще про цены в Смирных тоже расскажи!!
Я что-то тебе по медсестру сказал? я конкретно озвучил о ком я говорю, эти единицы не достойны этой зарплаты, походу ты из этих единиц раз грудью встала
52 года. 52 года. Должен быть багаж знаний, опыт. Нет. Одним глупым бездарным вопросом можно опустить себя на уровень амебы. Люди милые мои земляки!!! Если мы с вами и дальше будем так деградировать то нас как клопов сгонят всех в одно стойло и будем мы мычать под приказы пастухов. Ну читайте, заставляйте себя читать информацию, заставляйте себя заниматься самообразованием. Ну не замыкайтесь в себе и не используйте себя как этот 52 летний мужик ради двух функций - поел, сходил в туалет.
Даже на сахкоме есть статья о мэре Поронайска где есть его биография и от куда он. О мэре Смирных есть биография тоже на сахкоме. Даже этого достаточно чтобы понять что это два разных человека и не задавать тупой вопрос. Я не говорю о телеграмм каналах местных политических где все про всех написано. Но 52 года и так убого мыслить. Что же с нами дальше будет? Скоро выборы. Чую навибираем мы себе депутатов с таким электоратом. Пропал наш дом пока такие в нем живут.
И не говори, прям беда ... вот если тебе делать нечего, если у тебя только и делов что статьи в тырнете читать , да в туалет ходить, то ты других по себе не суди. А мне тут рассиживаться некогда... так что извиняйте, грамотный вы наш анонимус... удачи на полях интернета.
Оценивать мэра надо не по доходам, кстати, вполне заурядным, но по реальным достижениям в работе. И если дела идут хорошо, то пусть хоть по 10 лямов получает.
А что такого!Кашкай на рынке стоит 1 миллион и выше,рав4 если был куплен до всей этой ситуации 2.5 максимум!Обычное авто смертного,если бы гелентваген за 18 купила,вот тут мог быть бы вопрос)))
Деградация на лицо. Самое страшное что люди сами тупеют. Страшно что не хотят выбираться из болота куда сами себя все глубже засаживают. Объяснять тупым, что они тупые бесполезно. Уважаемый сахком благодаря вам можно делать срезы процент отупления завсегдаев форума.
Дана информация по зарплатам на год. Это с учетом налог в 13 процентов. То есть отнять данный процент будет еще меньше. И что мы видим? Обычные двушки в брежневках да старый японский хлам и зарплата в 80- 150 тысяч в зависимости от должности. Богачи куда бы деться. Да у мэра новая машина. Да таких полно по всему острову. И накопить с мужем проблем нету за несколько лет. Но нет. Как мухи слетелись все на данную новость. И еще. Я считаю что работа мэра и его замов должна оплачиваться достойно ибо нагрузка и ответственность там высокая, не смотря на расхожее мнение что там они все штаны протирают. Но все смешали сюда, от Сталина до протирки штанов. Так и хочется сказать словами мэмного персонажа - сказочные …., зачем вас только из психушки выпустили.
Высшее сословие вылезло?Из этих чтоли?Какая там нагрузка?Ответственность?Не смешите.Нагрузка у шахтёров в шахте и докеров в портах.Вот кому платить достойно нужно.
Согласна, посмотрите на чем бюджетники катаются, одни Ленды, это я говорю про врачей, минспорт и так далее. Накопить или взять кредит на авто не проблема!
Хорошо что вы говорите о себе так самокритично. Значит из ###чи вы начинаете превращаться в человека. Ты не допустил что она тоже чья то мать? Что же вы слизняки так визжать начинаете когда это вас лично затрагивает? По этой женщине пошлую шутку отпустил и ржет. Теперь понял?
Ой все сдулся. Ты не мужик это раз. Анонимно или нет но ты уже не мужик. Что ты заднюю то включать начал? Что поплыл? Так и я тебе могу сказать что у тебя мысли не туда ушли. Коня под твою маму или жену чтобы они им тоже управляли. Что же ты так о близких своих испорчено думаешь?
Вот и все клавишный боец сдулся. А теперь Маша слушай внимательно и другие тоже клавишные клоуны, что за слова всегда надо отвечать, особенно когда ты отпускаешь мерзкие шутки в адрес людей особенно женщин которых ты не знаешь. Хорошо подло шутить над женщиной которая тебе никто, а вот когда касается твоей родни ох как мы злимся. Вот в этом вся и ваша суть клопов кнопочных. Это будет тебе уроком Маша.
Слышь ущербный, вопрос пошлости раздуваешь здесь ты. Если тебе заняться нечем, продолжай в этом духе. На коне -люди, а под конëм- как раз интересующий тебя момент. Не позорься уже!
Это и есть суть россиянина!
Без году неделя работает чиновников высоким, и надо обязательно приобрести авто преиюмиум класса. Показать себя, выделиться и т.д.
Всю свою зп за год отдала за кусок железа.
А так поступают большинство сахалинцев.
Клиптократия первоочередное, материальное положение на 1 месте.
А внутренний мир каждого мало уже кого интересует.
Деградация полным ходом идёт.. ещё пару десятков лет и поговорить про высокое не с кем будет.