Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1894946
135 12783
12
2
135 12783
12
2
Лучшие ответы
Шелы ,Газпромы,Лукойлы толку от них,цены то не падают на топливо.Идет передел собственности,у воров.Иностранные воры ушли,пришли Российские,вот и все.
Ну ты, бот, блеснул интеллектом
Лимура уволить за неверие. Слишком долго переобувается, наверно еще не оставил своих идей по привлечению голландского капитала для развития водородной энергетики на Сахалине.
Мало кто знает, что эта компания ничего не имела. Её ,якобы,прибыль ничего хорошего для Сахалинской области не принесла в отличии от Эксона. Обычный мыльный пузырь. Наварились на русской земле! Для справки:
По итогам четвертого квартала 2021 года прибыль Shell составила $6,4 млрд, чему способствовало повышение цен на сырьевые товары. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Shell сообщила о сокращение чистого долга до $52,6 млрд к концу 2021 года, что на $23 млрд меньше, чем в 2020 году. Компания объявила о программе обратного выкупа акций на сумму $8,5 млрд в 2022 году.
Набор слов
Хорошо, что их купил Лукойл. Достойный кандидат. А то если взяла, скажем, бы Роснефть, тогда точно бы испортила всё своей политикой работы.
блин не успел деньги снять, лукойл быстрее оказался
Ну что ж вы так
Пусть в Британии ищут нефть,а в Голландии- нельзя,она так и так маленькая,да ещё в низине
Наши дельцы развернутся себе в карман🤔
Палёные масла у них
Кстати Шелл поставляет топливо с России в Болгарию, а оттуда на Украину, кому война, а кому мать родная
Печально, у Shell добротно топливо было, заправлялся только у них
Плюс-минус все топливо одинаково хорошо в Спб, что у Шелла, что у Ени, что у Несте, что у Газпрома с Роснефтью и лука. Нет смысла кого-либо из них выделять.
Категорически не согласен. В Питере у Роснефти отстойное топливо.
Мне в Спб заправки Роснефти не нравились никогда. Двигатель натурально тупить начинал после их ослиной мочи. Всегда заправлялся только у ВP, Несте, Лукойл и Шелл
хде это ты заправлялся у Shell ?
С.Петербург
Нахожу только вред в уменьшении числа иностранных акционеров. Немного не в тему (о газе)
Газ-бутан в баллонах (все знают эти корейские красно-чёрные баллончики MEGA ONE) - цена его за последние ~76 дней поднялась вдвое, до 144 рублей.
Причём, скорее всего, это наш же, сахалинский газ. И это при 51% акций СРП у ПАО "Газпром". Такое ощущение, что Москва ввела санкции на сахалинский газ.
Из газа проекта Сахалин-2 пропан-бутан НЕ ПРОИЗВОДЯТ, сколько можно уже! Его содержание в сахалинском газе мизерное
Загугли химию, потом выводы делай.
К своему удивлению узнал, что эти красночерные баллончики ещё и дешевле российских аналогов
Удивительно, правда? Газ вроде наш, а дорожает на внутреннем рынке быстрее, чем на внешнем
Видимо, проблема не в газе, а в таре
Конечному потребителю не интересны эти тонкости, ему важно, что стало дороже.
И кто же это все сделал?
Барыги которым лишь бы навариться.
Отлично, всё идёт по плану ,теперь ожидаем снижение цен.
куча на лопате будет вместо снижения цен
Кто так думает, у того и так сбудется.
чердак протекает?
Надо брать!
Это плохо!
Сообщение скрыто пользователями,
Уже 20 стран подписали договора и открыли счета по покупку газа в рублях и 14 подали документы на открытие счетов. Так что все идет по плану. А вот, что деньги от продажи активов надо оставить в России, как они это делают с нашим имуществом, соглашусь.
У тебя уже отжали 5 лет пенсионного возраста. Этого разве мало? Гордись этим - наши тоже умеют отжимать!
Бей своих, чтобы чужие боялись. Тут примерно так вышло
Конечно! Мы назло врагам разбомбили очередной Воронеж
Да, у нас все отжимают, но те, кто сидит в кремле.
Тоже не понимаю наших действий. Надеюсь, что это хитрый план Путина.
Очень хитрый. Примерно такой же, как не допустить расширение границ НАТО
Сравни ВВП, например, Японии, и ВВП России. А потом ВВП ЕС. Если хоть одна извилина имеется, поймешь всю тупость своих предложений
Лучше сравнить внешние долги, что бы понять - Япония это фикция, сюрреализм западной модели экономики. У Японии нет ничего: ни ресурсов, не промышленности, ни технологий, только протекторат США в противовес КНР и всё.
Ахахахаха Бот, что там еще в методичке написано? Давай, вываливай. Посмеемся вместе
Что вываливать и на кого?
ещё не вечер, Вася. Цыплят по осени считают.
Новую симку выдали, клоун?
Сравнивать ВВП не нужно сейчас. Не то время. Нам пояса затягивают, надо в ответ затянуть по горло. ВВП тут не причём., в данной ситуации. Там тоже граждане живут, которые не готовы резко платить больше. У них все красиво на бумажке, как только какой-то кипишь, так сразу митинги и забастовки. На этом играть нужно.
Ну и напоследок, тыкать вы можете своим знакомым, или воспитали вас так? Тыкать не знакомым людям можете после того как ввп страны прочитаете!
Чтобы "затянуть им горло", нужно чтобы экономика позволяла
Экономика ЕС - 25% мирового ВВП, экономика России - 1,5%. Сдохнеш "затягивая им горло"
Опять вы про ввп… я вам пытался о другом донести.
Страны которые заявляют что готовы вводить эмбарго, но они сами признаются что не сразу, а то их экономика пострадает, нужно вводить запрет, что бы сразу страдали сами же от своих санкций, если они через год найдутсебе другие ресурсы и полностьюоткажутся от наших, кому от этого легче? Нас или им? Мы свою погибель оттягиваем, или идти на опережение, что бы их экономика рухнула? ВВП тут не причём, люди на себеощутят все поднятия цен, а у них протесты хорошо проходят, можно всей Европе устроить протесты одним перекрытием вентиля.
А у нас как только кипишь, то сразу по горбу дубинкой или реальный срок. Гордись этим и дальше... сказочный персонаж
Верно, за малейшее снижение уровня жизни «там» люди выходят на улицы, потому что не готовы быть терпилами и уступать хоть на миллиметр то, чего добивались десятилетиями. Но я вижу только митинги в поддержку Украины, и ни одного против антироссийских санкций. Ни одного. Такого сплочения вообще мало кто здесь видел. Плюс вы забываете, что западные государства имеют серьёзные экономики и очень поддерживают своих граждан, тем самым амортизируя негативный эффект от сегодняшних событий. Это ведь вопрос крепкой экономики сейчас, которой у той же России никогда не было. Вспомнить хотя бы поддержку во время пандемии и прочих кризисов. Её не было никогда. Потому что не на что
Сообщение скрыто пользователями,
согласен. их экономика посыпется. а наша рухнет как бумажный домик. вы все хотите найти что то хорошее в том бреду, который создал ваш вождь с лицом монгольской женщины.
Вы правда думаете, что вся западная экономика строится исключительно на российском газе и нефти? И про какие предприятия речь? На территории РФ? Ну так это гнилой актив теперь, кто вам мешал за 30 лет создать аналоги Маков и Икеи? Даже отжав их, ничего на плаву не останется, потому что умеете только отжимать, а не управлять и создавать, увы.
Никто не собирался создавать у себя то, о чем вы пишите. На это и была международная кооперация, которая сейчас рушится, к сожалению
Ну как не собирался? Кто ж идёт на войну, не прикрыв тылы? Только идиот ведь, правда? Так и здесь: ничего не просчитав и не продумав, бросились в пекло, мамкины стратеги.
Ну ты ууумная!
А ты вот не очень…
ещё одна сколько ещё вас?
Ты ещё здесь?
Вы правда думаете
Да нечем ему думать. Он же готовыми фразами из телеящика шпарит.
Макдон, бизнес в триллионах долларов.
Шёл, миллионы.
Эксон , миллионы.
Как ваш комментарий отвечает на мой вопрос?
вы слушайте и делайте выводы. На тупые вопросы вам никто отвечать не будет.
У тебя вообще тут никто ничего и не спрашивает, мимо топай
Клоун, граждане там, сами голосуют своим кошельком чтобы власти ещё сильнее затягивали гайки России... Митинги собирают, чтобы власти быстрее шевелилось... Люди готовы потерпеть и холод и если надо будут экономить, ради мирного неба...
Таково воспитание там, они ещё помнят, что война это не только праздник, парад и радостные победы с можем повторить... Но и скорбь, гробы, голод и крах городов и экономик...
Если бы они помнили, то поддерживали бы нас. Европа либо забыла, что такое фашизм, либо хочет его возврата как в 30 годы прошлого века
Европа как раз помнит и душит, и будет душить дальше фашизм.
Европа как раз отлично всё помнит, и потому будет душить нас на корню. Их ошибка только в том, что не стали этого делать ещё 8 лет назад, а надо было.
Я провел в европе 6 лет... ничего она не помнит и помнить не хочет
Помнит, прекрасно. Можно и 20 лет прожить, но ничего так и не понять.
Сообщение скрыто пользователями,
Охренеть какая жижа в голове.
Жёлтые каски митинговали в 2013 году...
Ну, давай напиши где и когда был антисанкционный митинг в ЕС. Чтобы люди митинговали против санкций в отношении России... Ждём
Ты о себе беспокойся, ЕС проживёт и без твоих причитаний... На Вы я обращаюсь к тем, кого уважаю... А тебя уважать незачто, обычный ущербный... Переживающий за загнивающую немытую Европу, стоя по грудь в дерьме.
Но вас не пугает что кризис начался в 2008 году, и раскачались только к 2013 году🤦🏼‍♂️
А тебе не всё ли равно до Итальянцев? У них есть здоровая экономика, инфраструктура, высочайшая продолжительность жизни и лучшее в мире продовольствие... А что есть у тебя? Грязь, мусор, пальмовое масло и ямы на дорогах? Ааа, ну и запасы сырья... Вот только они есть, а жизнь почему-то у Итальянцев... Даже пропагандоны и чиновники виллы себе накупили там, а не на берегу Байкала скучно девочка, перелестни уже свою методичку, устарела она лет 60 назад.
Вы забыли упомянуть еще про итальянскую культуру. Которой минимум три тысячи лет. Поэтому соловьев такой "печалька". Сгонял в Мариуполь, посмотрел. Понял что на озере Кома было гораздо лучше.
…у нас ещё есть мировая свалка ядерных отходов
Пусть губернатор идёт следом.
А другой губер че лучше будет? 🙄🤣
Хуже уже не будет...
Сообщение скрыто пользователями,
А что сложного быть губером. Сиди себе, неси бред про речные трамвайчики, и медицину которая на острове обогнала южнокорейскую. Все.
Боты подъехали
Лампасные.
Ну стань сам губером
К сожалению, у нас в стране губернаторами не становятся, у нас в стране губернаторов назначает его луноликое величество.
Дайте Shell 1рубль и скажите им спасибо.
ВИЛи Баклажан 🍆 все ещё не верит?
Ну и сахалинцы вообще не верят инопланетянину 👽 ВИЛи
ХЗ, что они там добавляют, но пробег значительно выше на бензине Шелл в СПБ, чем на других АЗС, я уже молчу про Роснеф на Сахалине.
P.S, атомобиль тот же самый, забрали с собой!
Лукойл котируется не меньше ни по качеству топлива, ни по сервису на АЗС по сравнению с Шелл.
Роснефть, однозначно, побюджетнее и рейтинг пониже.
Осенью, общался с московским таксистом, так он сказал , что шелловский бенз самый лучший в Москве. Ну и по ценнику он на тот момент был, как у нас 98 . А бенз от Роснефти...в самом низу рейтинга.
Вас это удивляет?
Просто водой не разбавляют.
Шарик, ты балбес...
В свою очередь, Шелл просто отыграл той же монетой. Когда Медвепут по рейдерски и нагло, устроив международный шантаж и скандал, оттяпал Сахалин 2, передав его Газпрому. Бумеранг.
Шеллу уже тогда стало понятно, что они пришли работать в бандитскую страну, где закона просто не существует. Но бизнес был неплохой, можно было и обляпаться немножко.
Не бумеранг, это по другому называется . После того как ударили по правой щеке, подставляют левую
Хорош гуся душить
Лукойл купил 100% Шелл нефти с заводом в России и сетью АЗС — компания.
Не за сеть АЗС нужно переживать
Загрузить ещё
3 428
40 4731
25 2499
1
1
45 2479
38
107 7423
46