Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1894939
19 3460
1
Обсуждение новости:
Южно-Сахалинск оказался должен "Сфере" за дом в восьмом микрорайоне
https://sakhalin.info/news/221017
19 3460
1
Все больше подтверждение что суд не зависимая инстанция
Сфера должна уйти с рынка, как долго-, дорого-, криво- строй.
А за сколько времени и денег Вы сможете построить 16 этажный дом?
Пущай к путичу с лимаренко идут жаловаться 🙂этож горанты, скажут строить как будто деньги есть, а вы стройте, скажут что цены на строй материалы не поднимутся - а вы верьте ! Сфера строит говно дома из говно материалов, а вы живите и покупайте за голимые миллионы ! Аз да и не жалуйтесь, а то вдруг вас ни кто не услышит !
ПИК лучше строит?
Инжинирин лучше строит?
Вы работаете в Сфере?
Сфера строит из того, что прописано городом (заказчиком) в проектах и сметах...
ПИК инвестирует. Строит за свои и дольщиков в том числе обьекты инфраструктуры. Местные же прикормились на госзаказах и при этом пытаются его же поиметь.
Сложно конечно понять, о чем пытался сказать автор вообще...
Сообщение удалено
Но дело в том, что дом построен!
Коль согласились на берегу за одну цену то и нечего накручивать за понесенные расходы. Так каждый может. Да и было все до масштабных подорожаний.
За картонке домики Сфера ничего не должна?
Вот так и банкротят организации!
Кого там банкротить? Мужиков которые строят? Рыба гниёт с головы, а голова там только о себе родном думает. Пол Сахалина застроили фуфлом.
Непонятно? А как слова губернатора, подрядчик строит за свои, потом через суд деньги оплачиваются заказчиком. А суд что, отказывает в удовлетворении иска! Во первых это не порядочность со стороны заказчика! Рекомендация строительной компании "Сфера", расторгать контракт в одностороннем порядке по вине заказчика! Судится с заказчиком в судах! Дом, квартиры ставить на торги для северян, сделать щадящие условия продажи! Это конечно беспредел!
А больше ни чего тебе не надо? Деловой!
На торги квартиры не получиться ставить, так как мы переселенцы из старого ветхого жилья и квартира уже в собственности! Мы люди здесь не причём. нас просто переселили! И ни кто не съедет и все это понимают. У города просто денег нет. Отдадут думаю.
Отнюхают
Как же они заселены? Контракт не исполнен, заказчик не оплатил в полном объеме контракт. Как дом заселили? Не понятно! И вас понять можно, но подрядчик исполнил свои обязательства, заказчик нет! Администрация, гнали показатели по переселению! Теперь трудно сказать кто пострадает.
Нас переселили полтора года назад. Квартиры оормелены по закону. Наших домов старых ветхих уже нет, их снесли. Выдали нам новые квартиры. А то.что администрация денег должна жильцы то не виноваты. Вот пусть Лимаренко и выплачивает. Жильцов уже не переселить никуда .
Яснее некуда
3 1319
93 5346
23
12 1798
13
104 3354
108
35 3213
11