Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1894929
4 244
1
https://youtu.be/KlMEta9oBgU. Хотелось бы нам взять в пример так благоустроить свой город. Самое интересное, что построено все на частные инвестиции и все это для всех. Оформление городского ландшафта.
4 244
1
Там нет Васи...
Был в там! Великолепный парк! Чистота идеальная! И он постоянно расширяется. Чудесное место! В июле поеду, обязательно туда пойду.
(Добавлено через 30 секунд)
Ночью просто фантастика! Так там и стадион огромный! 😁
И он расширяется!!!
А что делают наши власти. Оттяпали кусок на Компроспекте. Ещё кусочек около кафе , там, где стоит теперь уже вечный памятник-маяк , теперь ручки лезут на участок по Комсомольской. И что будет в итоге? Парк исчезнет с лица города. Зато жирный Газпром будет плескаться в водах собственного бассейна .
Очередное уродливое строение с бюджетом полёта на луну.
Жителя Кубани оштрафовали за антивоенные разговоры с коллегами.
Павловский районный суд Краснодарского края назначил 30 тыс. руб. штрафа по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ бывшему сотруднику производства пластиковых бутылок Александру Шестопалову. Постановление опубликовано в картотеке суда.
Как сказано в документе, «дискредитация» российской армии выразилась в том, что мужчина на рабочем месте, в цехе ООО «Тон», вскоре после ввода войск на территорию Украины вступил в конфликт с коллегой. По словам Александра… (читать далее)
139 2642
11
12
Комитет ГД по обороне предложил разрешить выпускникам школ служить по контракту в армии
Поправки с предложением разрешить службу по контракту сразу после призыва в армию внесли в Госдуму.
Авторами инициативы стали депутаты Эрнест Валеев, Анатолий Выборный Андрей Картаполов, Василий Пискарев и Дмитрий Савельев.
Уже сразу после школы можно ,что у нас во власти творится,там точно адекватные сидят ?
131 2862
2
12
123 2392
5
49
137
В Китае заявили о готовности вернуть Тайвань любым путём, включая военный.
Чтобы вернуть Тайвань в родную гавань, Китай готов пойти на любые шаги, в том числе военные. Об этом в интервью изданию Livre Noir заявил посол КНР во Франции Лу Шай
По его словам, Пекин заявляет о правах на остров вполне законно, ведь он с древних времён являлся частью Китая. Дипломат также выразил уверенность, что китайские власти никогда не смогут смириться с независимостью Тайваня.
«Мы возьмём Тайвань всеми средствами… (читать далее)
32 994
1
5
40 1363
2
17