Житель сахалинского Долинска, срезавший Z-баннер с надписью "Своих не бросаем", привлечен к административной ответственности, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления МВД.
"Пенсионер привлечен к административной ответственности за публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности. Материалы переданы в суд для дальнейшего рассмотрения", - сказал собеседник. https://ria.ru/20220511/shtraf...um=desktop
Да посадить нужно было этого пацифиста недоделанного .
Лет на 15 .
Да это просто мерзость - ежели россияне начнут сомневаться в порядочности вовика , в его мудрости , в его стремлении к миру во всем мире .
Спустя всего то 22 года правления просроченного .
Лишний раз ярко подчеркивается ничтожнейший морально-интеллектуальный уровень власти .
Ни мозгов , ни достоинства , ни порядочности .
Ведь очевидно - у пострадавшего ГРАЖДАНИНА и в мыслях не было дискредитировать ВС России .
На мой взгляд , человек просто сомневается в володиной мудрости .
Думается , для этого есть все основания .
Тридцатку жалко - запостил бы однозначнее .
А я вот депутатов не люблю, это значит, что я перед выборами могу ходить и резать предвыборные баннеры, демонстрируя свои убеждения? Лучше бы он о морали думал, когда пенсию себе зарабатывал.
Так такие и привели к новой реальности, в выборах точно рулил в двух и видел что да как. Мог бы раньше ретивым быть. А сейчас в условиях сво это детство.
Ты самоутвердился, дурачок? А я здесь родился... Если у тебя мозгов не хватает понять, что это цитата из статьи, ссылка на которую тоже присутствует, то я тут не причем, как и мой родной остров.
Даже если так. Для чего пенсионера на 50 косарей наказывать? Это же его три пенсии! Он зря работал что ли? Или у нас старики не имеют право голоса? Про молодых уже молчу. И теперь что? За мной приедут за эти слова? Это 37 год сегодня?