Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1894855
61 4172
10
6
61 4172
10
6
Лучший ответ
Да всё что делается это показуха! Пыль в глаза и не чего больше. Всё только для отчётности...
Закрыв парковку, можно будет сразу закрыть и парк, никто туда пешком с детьми, самокатами,велосипедами, кучей игрушек ,ходить не будет. Мало объектов что ли закрылось из за отсутствия парковки, знаю объекты которые очень удобные,но их никто не покупает и не берут в аренду именно их ха отсутствия парковки.
Я поняла так, что машины надо будет оставлять возле новой спортивной зоны, там есть парковка. А въезд, начиная от туалета, будет закрыт.
Власть на комиссии своё гнёт! Я голосовал категорически против всего этого! Я Родился и вырос в Корсакове, люблю этот город и мне откровенно больно как его уродуют. Нет ни мозгов, ни совести...Жаль что горожане выражают своё недовольство только на кухнях и форумах...
Так мы и узнаем об этом только из новостей, если бы была какая то информация и опрос ,думаю, против закрытия парковки были все. Парк расположен так,что надо подниматься или по лестнице, или в гору в обход, пожилым это сделать трудно, родителям с колясками ,ещё труднее, был момент ,гуляли в парке с новорожденным ребёнком, это хорошее место для прогулок, нет шума и выхлопов.Гуляли многие,в основном с детьми, но никогда не видела чтоб кто то пришёл пешком, приезжали на машинах или такси, парковка всегда свободна,мест полно, на машинах по парку никто не ездил
Вот я и слушал весь этот бред и голосовал категорически против! Но я один в комиссии, один!Все остальные голосовали на одобрямс! Им как власть направление векторное даёт, так они и пляшут под дуду...
Проезд закроют, я номню когда люди по советской ходили по пешеходной дороге! А сейчас? На метр дороги 3 машины! Сначало в городе порядок наведите!
какой выгул собак может быть в общественном месте, где бывают дети?
Мил, человек, весь город в детских площадках, спортивный комплекс "Флагман" построен, Школа искусств есть, мало где детки могут выпускать энергию?
Где по твоему погулять собакена, если не в парке на тропе?
В городе практически нет мест, где возможно отпустить друга с поводка и дать ему вволю набегался.
А вас не смущают лица распивающие спиртные напитки в парке? Или лица которые жгут костры в неустановленных местах( в том же парке).
Собакам не место для прогулки в парке?
А подскажи пожалуйста,грамотный, где выгулять друга, если нет возможности выехать загород?
на площади перед мэрией можно выгуливать наверно
Парк - общественное место. Выйдите с предложением в администрацию. Объединитесь и сделайте для своих любимых животных место для выгула. И ответ ваш прям детство какое то ( вот те то пьют, а те - костры жгут). Вы на других не смотрите. Вы за свои поступки отвечайте.
Воистину, лучше бы вовсе не трогали парк. В марте гуляла там в последний раз. Дешевые жестяные урны все повалены ветром, игрушечные лавки стоят не на своих местах. На территорию с качелями без слез не взглянуть, уродство. Деревьев становится меньше. Не умеете строить и планировать территорию, ну, возьмите вы фото старого парка и просто воспроизведите, где что стояло. На месте кафе - кафе, на месте проката - прокат, где танцплощадка - восстановите асфальт и сцену, где были карусели - впихните карусели.
Предлагал даже Гагарина вернуть! И готов был пойти в директоры парка что бы вернуть парку былую Славу, ан нет, своё гнут...
А где там Гагарин был?
в Огоньках , п/л " Космос" . Не далеко в общем
Этого Гагарина я помню, а вот в парке нет
Гагарин стоял на самом входе в парк, после ступенек сразу
тогда не было ступенек
Протокол заседания на официальном сайте администрации до сих пор отсутствует! А в нём должно быть указано кто и о чём говорил на комиссии и кто голосовал категорически против этого бреда....
Лучше бы потратили деньги на ДЕТСКИЕ зоны. Для детей в парке ничего практически! качель понаставили на гравийке , понатыкали одинаковых и для малышей одна малюсенькая горочка и ВСЕ!!! домики полуразрушенные, каруселей нет, нормальных комплексом игровых нет!!!! Ха, забыла, да качели к белкам притащили, чтоб белки сбежали!!! Стыдоба, столько денег у города, а все куда то исчезает... что говорить, если ребёнок сам говорит, что в праке корсакова делать нечего! Как и во всем городе, нет н одной нормальной детской площадки!!!! Я уже молчу про набережную!
Зачем делать так, чтобы было неудобно добираться? Я не смогу с детьми тащиться на гору. Коляску наверх не натаскаешься. Хорошая там парковка, удобная. Приехал, поставил машину и пошёл гулять. Никому машины не мешали. Бред какой-то придумали, лишь бы навредить!
Это вы о какой парковке? Которая вдоль дороги на солнечной? Что же там удобного, машины понаставят вдоль дороги, а самые "продвинутые", даже вниз съезжают.
Нет. Которая в парке. Перед лестницей. Там же парковочные места. Не видела ни разу, чтобы вдоль дороги ставили. Может мы про разные говорим?
В данной концепции определены восемь ключевых территорий, две из которых уже полностью реализованы: территория детства и территория спорта.
Это ложь! Ложь!
Любой может зайти на эту "территорию спорта" и увидеть, что там до сих пор ведутся работы. Там грязно, там кучи вывороченного грунта, бытовка, стоящая уже несколько лет. Зачем вы лжёте?!
А мне интересно наблюдать на комиссии за фотографом администрации который пытается ловить меня в неудобных положениях. Старается бедолага. То мне прислали приглашение на комиссию в то время как я уже сижу там. и тут бац-фото что я сижу и смотрю в телефон, то я попил компот и закрываю крышу(воду на стол не подали, экономят) и опять бац и фото. Пытаются создать мне образ идиота в то время как администрация так стараются на благо народа?! Я им в глаза,открыто сказал что 30 лет обещают и 30 лет ни чего не делают! Были друзья с Калининграда, насмотрелись телевизора и тем что миллиарды выделяют на город Корсаков. Увидели сами и чуть не заплакали от обиды. Из всех выделений, только собачьи.. Грустно когда считают лицемеры нас за идиотов...
Хожу в последнее время почти каждый день в парк - всегда кто-нибудь наводит порядок.. На дорожках чисто. Конечно, в районе между детской площадкой и спортивной просто так не пройдёшь - надо или на асфальтированную дорогу проходить и потом спускаться по лестнице к этому комплексу, либо по дороге около леса по грязи...Видно, что многое ещё в процессе строительства и обустройства. Но вот несколько раз попала под небольшой дождик, а спрятаться от него негде, особенно если находишься в центральной части. До спортплощадки к покрытию над теннисными столами пока дойдёшь, уже полностью мокрым будешь. Что-то надо бы около детской зоны придумать, ведь детских домиков не хватит для всех, да и взрослый человек там не поместится.
а зонтики ? их же никто не отменял ... и дождик если и будет , то он будет не только на территории парка
Вот и приходится с собой постоянно воду носить и зонт. Вы на Сахалине давно живёте? Впечатление, что не знаете, как дождь разной интенсивности порывами появляется в разных концах города + ветер. Логичней с Вашей стороны было посоветовать всегда брать с собой дождевики.
Вы всегда с зонтом гуляете? Дождь может пойти неожиданно и хорошо когда машина рядом и не надо идти на парковку не понятно куда вообще! Также дети могут замёрзнуть, описаться и прочее. Хорошо когда можно быстро сесть и уехать.
а вообще лучше бы сделали карусели ( как когда то давно было ) и минимум асфальтового покрытия . Прокат великов и скамейки с пенсионерами ( тогда они мне такими казались ) с открытыми шахматными досками ... только "Чайку" не надо восстанавливать , пусть будут мелкие торговые точки с урнами из которых во время будет извлекаться мусор . Да и просто белки из парка сбегут , когда такими методами , которые изложены в статье ,он обустраиваться будет . А белки - одна из достопримечательностей парка, одна из главных ...если не главная. там ещё и совы есть
В южном парк давно уже переделывают и никуда белки не делись. Их наоборот больше стало
Я каждый день в обед хожу гулять в парке, за 5 лет ни одной белки не увидела. Этим Корсаковский парк и отличается, что там белки пешком ходят.
Я когда в парке гуляю - белок вижу. Они и на площади славы на верхнем ярусе где кедры постоянно бегают.
Я в парке и лису встречала.
у нас парк в самом центре города , окружен асфальтом у подножия с интенсивным движением авто по нему . Лисам сложно там оказаться ...ночью если только перебегут
Зимой лисы на краснофлотскую ночью выходят, помойку дербанят
это для меня новость ... хотя лиса живёт в капитанском городке , в прошлом году уже с щенком появлялась
Каждый год по несколько раз белок в парке Гагарина встречал
. В этом году начнутся работы по обустройству экотропы к роднику
а вот этого не надо . лет 40 назад я с дедом там малину собирал и была еле различимая тропинка ... и было душевно . А так получится проходной двор
Приходится брать на заседания с собой компот. Воды на столах нет, видимо реально бюджет пуст.
Время рассудит - кто прав, а кто нет...

P.S. интересно, а почему тут так много удалённых сообщений???!
Сообщение удалено
Город в порядок не привели, зато каждый день появляются всё более "новые" и "новые" проекты! А дороги в разрухе, ветхое жильё всюду вокруг, цены в магазинах летят выше, чем ракеты с космодрома... Какой следующий проект так же будет лежать на бумаге после очередного заседания?
https://forum.sakh.com/1894789/ Это реальное доказательство безответственности и безолаберности.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Люди советского периода пешком в парк ходят а молодёжь на машинах там рассекает, скоро у вас вообще нечего хорошего неостанется
А где там рассекать собственно на машине? Приехали, припарковались и пошли гулять по парку.
почему ? мне 48 и удобно было доехать до парковки , а далее прогуляться. Я даже все тропинки знаю и круги по 300,500,5000 и 7500 метров
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Не довели до ума ни территорию детства, ни территорию спорта, а уже ваяют новые проекты. Вокруг территории сорта невозможно пройти, как техникой все расковыряли, так и оставили, от электоростолбов к бытовому помещению протянут обычный строительный удлинитель который просто лежит на дорожке, фонари, как минимум четыре не работают. Территория детства под качелями лужи и грязь, чуть дальше непонятная бытовка с работниками парка, а за ней бардак (склад непонятных обломков). А между двумя этими территорями просто перерытое поле с строительным мусором и переполненым мусорным контейнером. Жуть просто. А как гордо говорят о том, что сделали, завершили и тому подобное. Тьфу... противно.
Сначала сровняли с землей ландышевую поляну под стелой ради "велодорожки", по которой никто не катается, затем наваяли бульдозером "экотроп", отвалы от которых уже пятый или шестой год "украшают" парк. А ведь были нормальные пешеходные дорожки по всему парку. Осталось натащить в парк фудкортов, чтоб вороны мусор разносили, и будет вообще все-"прекрасно"! Уже пощадили бы лесную зону!!!
Это всё от того что люди молчат а на форумах правду писать не дают. И ведь смотрят же честно народу в глаза?! Не бояться бессовестные.
Запретив въезд машин администрация парка убьёт курицу, несущую золотые яйца. Пешком на эту верхотуру пойдёт в десятки раз меньше людей. Будущие пункты питания просто прогорят.
Смотрю и опять только то что угодно администрации пишут. А общественники что говорят то всё по боку. При Председателе комиссии Ивашовой такого не было. Была хоть какая то видимость общественности. Что не пишут что высказал им в глаза Уважаемый Алексей Олегович Рыбаков? Почему нет Протокола на сайте Администрации? А что на должность Директора Корсаковского Парка в Корсакове не нашлось кандидатов? Взяли с Южного! Скоро нас жителей города Корсакова и Корсаковского района вообще не будут считать за людей. Мы родились и выросли на этой земле а к нам ставят пришлых и эти пришельцы диктуют как мы должны жить. Как мы будем жить. А самое главное что жители поворчат, по ворчат и успокаиваются. Респект Рыбакову! Болит Душа у Человека За Наш Город!!! За Наш Район!!!
Главное не рубить лишнего. И так весь город перерублен, а нового крохи.
Территория спорта,детства, аллея, сиреневый сад, экотропа, скамейки, парковки, а качели-карусели ГДЕ ???
Обсуждение новости:
Движение в Пильво планируют открыть в ближайшие дни
https://sakhalin.info/news/221560/
Обновлено 22:15 23.05: В ПСО добавляют, что в Смирныховском районе работы полностью завершены на автодороге Победино — Первомайск, которую подтопило из-за разлива реки Поронай 18 мая.
11 1586
83 11461
14
17
4 929
21 1606
17 2739
6
5