Анализы показали высокий кальций 2.61 (норма 2.15 - 2.55), ионизированный кальций в норме 1.13, ПТГ ниже нормы 13.78 ( 15-65 ), Витамин Д 11.8 (30 - 100). Кто сталкивался с похожей проблемой? Почему кальций высокий?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

16
1179
Раздел Медицина

Здравствуйте, после брекетов зажало жевательные мышцы ,кто то может подскажет какие способы есть у нас расслабить или ещё что кроме ботокса ,слышала есть физиотерапия но не знаю как она называется и в какой клинике у нас есть такое ,может кто сталкивался с такой же ситуацией и подскажет
8
509

Здравствуйте, у меня есть проблема, хочу узнать может кто лечил, кто лечится.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
Проблема состоит в ранней эякулиции или раннем семеизвержением не знаю как правильно это описать.
Может кто подскажет, хорошего врача уролога-андролога или хорошию клинику, платно или нет, разницы нету. Буду очень благодарен.
119
5017

доброго всем дня, подскажите пожалуйста, где лучше сделать фиброгастроскопию взрослому человеку?

2
430

Лекарство Аллокин-альфа от генитального герпеса. Отзывы
2
477

Здравствуйте. Кто-нибудь лечил дисплазию или ршм методом ФДТ? Очень интересно послушать отзывы об этом методе
4
332