в какие дни сдают на вождение (юс, Долинск, Анива)? (Добавлено через 12 минут) И как сейчас попасть на пересдачу экзамена? Расскажите пожалуйста если кто знает
Ну это если в само окно в ГИБДД обращаться, там по записи. И у них же записываться на сдачу экзамена? Мол в юс составляют списки на сдачу в Долинске?
Подскажите ремонтируют ли светодиодные фонари на авто? Задний светодиодный стоп, половина светодиодов не горит! то есть правый горит полностью, а левый на половину из-за этого не могу пройти техосмотр! очень не хочется тратить 40к за один новый стопарь.
Обсуждение новости: "Буханка" медиков попала в ДТП в Южно-Сахалинске https://sakhalin.info/news/221652/ Обновлено 13:48 25.05: В минздраве добавляют, что в аварии участвовал УАЗ охинской ЦРБ.
Многоуважаемые дорожники! Вот вы мне скажите, у вас уши не горят от того что вас матерят на чем свет стоит? Когда вы идёте выстроившись в ряд со щётками, перекрыв всю полосу и собрав за собой пробку. Сделать разрыв между машинами религия не позволяет!? Я понимаю начальство у вас далеко не интеллектуальное, раз отдаёт такие поручения. Но вы же, ска, сами автомобилисты!
Всем привет ,раньше лил 98 бензин иногда ,в основном только 95.тут появился 100.кто льет его ,что за бенз ? Как ощущения от езды ?