Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1894824
6 1278
Здравствуйте. Необходимо поднять дачный домик. Дом старенький. Просел брус. Не могу найти специалистов, которые занимаються именно поднятием и ремонтом домов. В объявлениях услуги только по строительству новых. Может кто сталкивался? Поделитесь пожалуйста контактами.
6 1278
40 08 11 Сергей Александрович, позвоните, поговорите, занимаются строительством и ремонтом.
а мне перенести в пределах участка- тоже не нашла.
Была уже такая тема на форуме ранее, там телефон давали.
Не могу найти. Все пересмотрела.
такие вещи только сам. Обычно при таких манипуляциях вылезают непредвиденные проблемы, вернее они предвидены, но вам они могут не понравиться.
Присоединяюсь к вопросу
Всем здравствуйте , в 2020 году взяла квартиру в ипотеку. В 2021 подала на налоговый вычет в налоговую. Но так как в личном кабинете нет обозначения какой это вычет ( первым вычетом воспользовалась в 2007 году), то поставила значок на обычный вычет. Налоговая насчитала сумму в 130000. Их я бросила на кредит. Звонит сейчас налоговая и говорит, что не правильно они посчитали, надо вернуть 100000. « ну бывает у них так, не могут они все проверять, верните или в суд подадим на вас». Сталкивались или вы… (читать далее)
41 1999
17 896
11 641
8
1
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, у меня было жилое помещение оно было признано аварийным, я стою на очереди по переселению, я подал обращение в прокуратуру о несоблюдении моих прав по несвоевременному предоставлению мне нового жилья, прокуратура дала мне ответ, что они в моем обращении усмотрели нарушение моих прав и подали в мку «жилищная политика» представление. И вот вопрос, это все серьезно, и правда администрация ускорится в предоставлении мне жилья или это все фигня, и ничего… (читать далее)
5 594
Всем здравствуйте! Нужна помощь 🙏
Дано: скважина 18 метров, район 4 км. Охотской трассы. Имеется сильный запах сероводорода. Скважине год. В доме ещё не живём, но водой пользуемся, подолгу сливали воду - всё бесполезно. Вонь ужасная. Отвозила на экспертизу. Показатели в идеале. Далее. Решили пойти самым простым способом - купили магистральные фильтры. Толку нет, запах всё равно.
У кого была подобная ситуация, что помогло?
Почитала много информации, можно углубить скважину, провести аэрацию, сделать… (читать далее)
29 2272