А что, правда рутюб хакнули?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Компьютеры, софт
Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft

11
986
2
2
Раздел Компьютеры, софт

Здравствуйте, кто знает куда можно записаться ребенку 14 лет на изучение языка Python
7
653

Всем привет! Прошу пож не смеяться. Хотя, ладно, можете ржать
Суть такая. В играх я вообще не разбираюсь, не увлекаюсь и т.д. Дочка хочет купить гейм-пад (я так понимаю это джойстик) и играть в игры на смарт-тв. Я ей говорю, что тут нужна наверное сама приставка, т.к. гейм-пад к ней надо подключать, а тот к телеку. Как например мышка подключается к компу. Прав ли я? Бывают такие гейм-пады и в какие игры можно с ними играть, где игры… (читать далее)

11
1119

Всем привет. Подскажите где в Южном можно накачать Х Box One играми. Может есть такие сервисы, услуги.
2
414

Кто мне скажет: Как преобразовать список файлов (из поиска) в текстовый файл для печати?
Вот у меня есть куча протоколов по этому списку, . Выделяю, нажимаю на печать, а принтер мне начинает все эти протоколы печатать . А мне нужен только список.
Понятно, что притскрином можно скопировать, а потом напечатать,вставив в новый документ.
А еще есть способ?
Wind 7 у меня
Вот у меня есть куча протоколов по этому списку, . Выделяю, нажимаю на печать, а принтер мне начинает все эти протоколы печатать . А мне нужен только список.
Понятно, что притскрином можно скопировать, а потом напечатать,вставив в новый документ.
А еще есть способ?
Wind 7 у меня
4
375

Добрый вечер. Подскажите как сейчас оплачивать приложения в Play market?
12
661
1