Выбирите из двух вариантов:
А) В этом тысячелетии;
Б) При вашей жизни...
И не говорите, что вам не предлагались варианты (Ваше заботливое Правительство)...
Ну асфальт это конечно хорошо. Хоть и в 25 году. Но все же хорошо. Только возникает вопрос, к качеству того самого асфальта. Те кто живёт в Охинском районе меня сейчас поймут. Участок от аэропорта до поворота Одопту. Асфальт уложили в прошлом году. Полотну еще года нет. Асфальт если мягко говоря растаял вместе с снегом. И на этом участке почти нет плывунов. А вот Ноглинский район, плывун на плывуне. Так вот интересно мне, обещания застелить все жёстким покрытием это хорошо и можно даже подождать. А вот что по качеству?? В 26 году опять большегрузы виноваты будут, или китайская резина, с кросовками???
Вот реально,всё хотят только делать, всё в будущем времени постоянно. Когда читаешь новости,часто это в глаза бросается.Меня всегда удивляло,нафига писать в новостях,что вы там планируете,напишите,что сделали. А,тогда,наверное,нечего писать будет.
А можно поменьше новостей со словами «обещают», «планируют» и «хотят» и побольше с уже реализованными и выполненными проектами и планами? Надоело читать эти фантазии, выдаваемые за реальную работу.