детское пособие. часть 31
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

4290
249617
59
11

89621071914
Писала недавно заявление...
Но лишить детское пособия ну вот никак не имеют право..
Вот если бы превысил доход при оформление, или при переоформление... То тогда да, другое дело...
Но вот то, что вы пишете... Если одобрили выплату, и лишили сразу до 18..
Это полный бред!
Раздел Семья, дети

Ситуация такая, просто хочу послушать мнение. Развелся с женой. Изменила, пока была в отпуске, я узнал и не смог простить. Двое детей. Старший живет со мной, ему 12 лет (сам захотел). Дочка, ввиду возраста, с мамой. Бывшая подала на алименты 33 процента. Я подал встречный иск, на уменьшение до 25 процентов, плюс с неё 25 процентов, т.к. сын живет со мной.
Бывшая жена встала на дыбы и орала в голос на меня по телефону. Я вот и думаю, а чего это она?
Бывшая жена встала на дыбы и орала в голос на меня по телефону. Я вот и думаю, а чего это она?
128
2929
24

здравствуйте, подскажите пожалуйста. нужно срочно съездить на кладбище- христофоровку. а на сколько помню оно работает с 9до 17.00
в вечернее время туда попасть можно?
в вечернее время туда попасть можно?
9
359

Добрый день!
Прошу подсказать, получаю алименты. Бывший муж военный, сейчас на военных действиях на Украине. Уезжая сказал, что алименты вырастут в трое, так как зп у них там высокая будет...прошло почти 2 месяца как его нет и алименты всё те же как и когда здесь был. Кто-нибудь получал повышенные алименты?Нужно ли куда-то обращаться? Или всё это не правда за зп?
Прошу подсказать, получаю алименты. Бывший муж военный, сейчас на военных действиях на Украине. Уезжая сказал, что алименты вырастут в трое, так как зп у них там высокая будет...прошло почти 2 месяца как его нет и алименты всё те же как и когда здесь был. Кто-нибудь получал повышенные алименты?Нужно ли куда-то обращаться? Или всё это не правда за зп?
213
5578
3
67

Продолжение темы https://forum.sakh.com/1233421/
Пожалуйста помогите советом,что делать?
После КС прошло 4.5 месяца. Делали УЗИ 2 раза,первый раз в роддоме-сказали идеальный шов. Второй раз приходила по жалобам к гинекологу примерно на 25-30 день- сказали что со швом все впорядке и волноваться не стоит,что боли в области шва-в самом животе-это физиологично. Вчера у меня возникли покалывания в районе шва,а потом боли как при менструации. Я пошла к в врачу,на УЗИ уже увидели гематому 8-9 мм. На внутреннем… (читать далее)
Пожалуйста помогите советом,что делать?
После КС прошло 4.5 месяца. Делали УЗИ 2 раза,первый раз в роддоме-сказали идеальный шов. Второй раз приходила по жалобам к гинекологу примерно на 25-30 день- сказали что со швом все впорядке и волноваться не стоит,что боли в области шва-в самом животе-это физиологично. Вчера у меня возникли покалывания в районе шва,а потом боли как при менструации. Я пошла к в врачу,на УЗИ уже увидели гематому 8-9 мм. На внутреннем… (читать далее)
2
373
1
1

Добрый день. Родители, чьим детям дали путёвку в детский сад Бусинка (Дальнее), кто нибудь знает, когда будет родительское собрание? Мне сказали, что за путёвками идти не надо, ждите род. собрание, а когда и как я о нём узнаю вообще непонятно.
5
401