А кто-нибудь может сказать,хотя бы один единственный пример привести, когда Владимир Путин за все 22 года у власти не соврал и не обманул? Когда он хоть раз выполнил свое обещание и не соврал? Хоть один единственный раз не обманул и не наврал?
За четыре дня регистрации на форуме сахкома, вы успели накинуть 15 вбросов на вентилятор общественного мнения. Все вбросы - провокативные, или на грани. Некоторые, просто фейковые. По тематике видно чью методичку отрабатываете. В гривнах получаете?
Трудно кремлеботам нынче .
Позитива от власти нет в принципе .
Только вонь и истерики .
Вот тебя взять - есть что сказать по теме ?
О свершившихся рывках и прорывах , о прочем звездабольстве .
Немного истории: Нюрнберг, январь 1946. Допрос Отто Олендорфа, командира айнзанцгруппы D, известной, как эскадрон смерти.
- Зачем отряды под вашим командованием убили 90 тысяч людей?
- Это была самооборона. Если бы мы не напали, Советский Союз напал бы на нас.
В общем, подвели дедушку как барана к алтарю и заставили начать активную фазу 4й мировой. Как Николая Кровавого в 1914м. Лет так через сотню, в учебниках будет прямо написано, что РФ под управлением тоталитарного режима Путина начала 4ю мировую. И будем мы платить и каяться. Как Германия.
Интеллектуальная ЭЛИТА в треде. Так просвятите убогих, что вам мешает?
Ну и это, вам предыдущий аккаунт заблокировали, что вы меньше суток назад зарегистрировались?
А почему гражданина России (коим, как мне кажется, является автор темы) должна волновать правда руководителя другой страны? С тем же успехом вы могли бы запросить у него рассказ о правде Эммерсона Дамбудзо Мнангагвы, Хакаинде Хичилемы, Дени Сассу-Нгессо, Педро Кастильо, Гильермо Лассо Мендоса?
Или что, Соловьев упоминал только Зеленского и Аристовича? Или Это другое?
Путин оказался плоть от плоти системы, которая его породила - совковой номенклатурной геронтократии. Это типичный советский «начальник» типа Лукашенки, Назарбаева, Ниязова, Кучмы и т.п. Вместе с Лукой они - последние из могикан.
Мы просто были обмануты кремлевскими пиарщиками, лепившими из него образ «молодого перспективного политика» и чуть ли не либерала. На самом деле он типичный поздне-советский руководитель: серый, скучный, авторитарный партаппаратчик.
Новая формация - ZелеVова. Страну развалил, армию развалил, народ разогнал, мир взбаламутил.
Хочешь того же в России?
Зато веселый и на коксе с роялем. Не, на рояле с коксом...
Армию развалил? то-то же вторая армия во вселенной третий месяц не может даже нанести существенного урона развалившейся армии тут надо ещё подумать, где развал
Как итоги правления, можно посмотреть, как бежали капитаны крысы с корабля при авариях на фукусиме
Можно копнуть Рублёвку, что под ней, там скорее всего всё в бункерах
Была же мода лет 10 назад, бункеры строить)
А вот куда здешние защитнички будут деваться, вопрос
Скоро и вам затупинцам запретят говорить
но слово сдержал, а вот ты уже давно закончил.. хотя физиологически ещё живой)), что то ешь, чем то .акаешь, на сахкоме опять таки движуху поддерживаешь
Ты своего президента критикуй. Нашего не надо. Это вас и бесит, что Путин как раз практически выполняет все, что обещает. Все нацисты будут уничтожены. Это он тоже обещал. И Выполнит!
Во первых-доберутся не скоро. Для многих приработок-это составляющая семейного бюджета для относительно нормального выживания. Когда у людей будет достойная зарплата-пусть добираются. Я-за.
Мне не стыдно. Я видел, какой была Россия до 2000 года. И вижу, какой она стала и становится сейчас. И я горжусь тем, что я живу в этой стране и у меня такой президент. Поэтому я живу здесь!