Пластиковые окна. Ребята, подскажите хорошую во всех смыслах компанию по установке окон ПВХ.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

11
1403
Раздел Недвижимость

Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, у меня было жилое помещение оно было признано аварийным, я стою на очереди по переселению, я подал обращение в прокуратуру о несоблюдении моих прав по несвоевременному предоставлению мне нового жилья, прокуратура дала мне ответ, что они в моем обращении усмотрели нарушение моих прав и подали в мку «жилищная политика» представление. И вот вопрос, это все серьезно, и правда администрация ускорится в предоставлении мне жилья или это все фигня, и ничего… (читать далее)
5
594

Всем здравствуйте! Нужна помощь 
Дано: скважина 18 метров, район 4 км. Охотской трассы. Имеется сильный запах сероводорода. Скважине год. В доме ещё не живём, но водой пользуемся, подолгу сливали воду - всё бесполезно. Вонь ужасная. Отвозила на экспертизу. Показатели в идеале. Далее. Решили пойти самым простым способом - купили магистральные фильтры. Толку нет, запах всё равно.
У кого была подобная ситуация, что помогло?
Почитала много информации, можно углубить скважину, провести аэрацию, сделать… (читать далее)

Дано: скважина 18 метров, район 4 км. Охотской трассы. Имеется сильный запах сероводорода. Скважине год. В доме ещё не живём, но водой пользуемся, подолгу сливали воду - всё бесполезно. Вонь ужасная. Отвозила на экспертизу. Показатели в идеале. Далее. Решили пойти самым простым способом - купили магистральные фильтры. Толку нет, запах всё равно.
У кого была подобная ситуация, что помогло?
Почитала много информации, можно углубить скважину, провести аэрацию, сделать… (читать далее)
30
2367

Добрый день,подскажите пожалуйста,ремонт ванной комнаты под ключ, хрущёвка, какая примерно цена самой работы и если можно мастера
5
1145

Подскажите, продают ли у нас в городе трафареты, для имитации кирпича, при декоре стен ? Типа как на фото
1
460

Стройхолдинг- кто то с ними сотрудничал? Не нашла по ним информацию на сахкоме .
0
71
1