Возможно не в тот раздел. Вчера входе спора возникла необходимость обратиться к голосовому помощнику Алиса. Перед тем как задать вопрос поздравили Алису с праздником, робот в ответ поинтересовался "а какой сегодня праздник?" Нашему удивлению не было предела: как??? Алиса, ты должна знать что сегодня 9 мая день Великой Победы? Ответ был прост : этот вопрос не ко мне. Честно сказать я не ожидала такого ответа.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Компьютеры, софт
Проблемы, железо, цены, Linux, Microsoft

18
1957
5
16
Раздел Компьютеры, софт

Всем добрый вечер, на рабочем компьютере полетел жёсткий диск, инфа для меня очень ценная, может есть ктотсможет восстановить хотя бы часть информации?
17
676

Привет. Оцените сборку. Что по вашему заменить?
бюджет 200к +-
бюджет 200к +-
36
1353

Всем здравствуйте! Подскажите делает кто у нас в городе лазерную гравировку клавиатуры, где и сколько стоит???
0
140

Кто работает с термопринтерами? Есть модель mprint g80, не могу настроить печать этикеток. Вроде драйвера скачались, но печать не печатает. Может кто помочь советом или сделать за адекватную стоимость?)
3
315

Народ кто покупал Стракрафт Ремастеред через их сайт?
То ли санкции то ли я чего то не понимаю, но купить не могу, там не соответствующих опций.
То ли санкции то ли я чего то не понимаю, но купить не могу, там не соответствующих опций.
1
267