Подскажите кто пользуется на айфоне «фокусированием» в режиме «не беспокоить», куда делась эта функция «тишина» ( на белом скрине) раньше была, но после обновления 15 ios всё сильно изменили и теперь её там нет, или может она где-то в другом месте и называется как-то по другому, можно ли её включить? Мне нужно чтоб в это время были заглушены звуки всегда, а не только когда айфон заблокирован
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Телекоммуникации
Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы

17
852
1
Раздел Телекоммуникации

Здравствуйте!
В чем может быть проблема - к роутеру пытаюсь подключить компьютер через lan кабель, ну, чтоб и wifi был и комп с интернетом, но работает либо то, либо то. Хотя до этого как-то настраивали. что не так?
Солнце телеком
В чем может быть проблема - к роутеру пытаюсь подключить компьютер через lan кабель, ну, чтоб и wifi был и комп с интернетом, но работает либо то, либо то. Хотя до этого как-то настраивали. что не так?
Солнце телеком
9
291

Народ! Я подключил по акции почти неделю назад ттк. Сидел на Солнце. В первый день все было хорошо. На второй день стал скакать пинг. Думаю ладно бывает. На третий день вечером и так почти каждый день перебои с пингом
И потери пакетов аж до 80%. Я не пойму в чем дело?! У товарища в Холмске така же беда. Техподдержка сослалась на проблему сервера игры Лиги Легенд. Но есть другой провайдер Солнце где в то же время было протестировано и нет проблем. Отпишитесь кто играет на ТТК в лигу или другие игры… (читать далее)
И потери пакетов аж до 80%. Я не пойму в чем дело?! У товарища в Холмске така же беда. Техподдержка сослалась на проблему сервера игры Лиги Легенд. Но есть другой провайдер Солнце где в то же время было протестировано и нет проблем. Отпишитесь кто играет на ТТК в лигу или другие игры… (читать далее)
3
431
Обсуждение новости:
Сахалинское Поречье осталось без связи
https://sakhalin.info/news/222919/
Обновлено 20:51 22.06: Жители села сообщают, что связь появилась.
Сахалинское Поречье осталось без связи
https://sakhalin.info/news/222919/
Обновлено 20:51 22.06: Жители села сообщают, что связь появилась.
12
2232

Почему то не открывается приложение Мегафон. Я одна такая несчастная?
6
283

Кто менял оператора сотовой связи без замены номера? Возникали ли какие то проблемы? Хотим уйти с мтс в теле2. МТС не отпускает. Неделю уже приходит отказ в переносе номера. То паспортные данные не совпадают, то номер не зарегестрирован. Уже надоело ездить в офисы и писать заявления. Звонки в 0890 тоже не дают результата. Заранее спасибо за советы.
21
1378