Ребята, подскажите, какой ТК сейчас выгоднее и лучше привезти мебель из Тюмени в Ю-Сах? Раньше всегда пользовалась Энергией, но возили из других городов. Сейчас рассчитала на сайте примерную стоимость, что-то очень дорого выходит
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

7
740
Раздел Товары, услуги

Ребят помогите. Хочу купить (привезти из Канады/США) радио/тюнер/ресивер. Вроде с моделью определился. Но в паспорте следующие характеристики:
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
120v, 60Hz, 400Watts/550 VA, 5 watts in standby mode.
Переделками заниматься не хочу.
Посоветуйте какой и где купить понижающий трансформатор.
13
567
1

Всем привет. Давно не пользовался алиэкспресс. Он вообще работает? Почему то не проходит платёж. Что делать?
18
1254

Девушки, куда вы дели свое платье после свадьбы?
21
1581

Заезжал на ярмарку у меня вопрос! Только в России фермеры считают что их продукт какой-то особенный и его можно и нужно продавать в пару раз дороже чем аналогичный продукт с магазина.
Допустим тоже домашнее яйцо стоит 160р блин да кому оно нужно то за такую цену? Почему нельзя продавать по нормальной цене, то есть у тебя купят не один десяток за день , а десять десятков или это не так работает и я что то не понимаю?1
Допустим тоже домашнее яйцо стоит 160р блин да кому оно нужно то за такую цену? Почему нельзя продавать по нормальной цене, то есть у тебя купят не один десяток за день , а десять десятков или это не так работает и я что то не понимаю?1
107
3963
44
28

Всем✋️ Подскажите где можно купить кевларовый трос для лебёдки ? Мне надо 12-14 мм толщина и длиной метров 9-10,а то продаётся по 20м только, мож у кого остаток есть такой длины
5
385