Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, примерно в какую сумму обойдется строительство маленького дачного, самого простого летнего домика. квадратов 15-20
26 2984
40 08 11 Саныч, вот они все посчитают и скажут
Мы просто купили на лесопитоке в Аниве, нам его целиком привезли, тыщ 300 было
(Добавлено через 28 секунд)
Лесопилке
Здравствуйте, а когда это было? И сколько метров домик?
Гляньте в объявления , вот пример https://market.sakh.com/4380148.html , попадаются готовые решения, либо построить (всё зависит от капитала)
Мрачноват немного...
Покрасте и нарисуйте ромашку на стене.
Ну я просто открыл первое попавшее, просто в объявах набрать слово домик
я смотрела, в основном только из контейнеров, пара была, без доступа к участку- то есть только разбор и сборка на новом месте.
ФБСки немного зарыть, на них отделанный контейнер (крышу обязательно сделать), дёшево и сердито, потом скважину и септик сделаете для полного счастья.
https://auto.sakh.com/sale/1562261/ у меня есть готовое решение однушка на колёсах и фундамент не надо и комары не кусают везде москитные сетки волне можно жить и зимой и летом.
Проще, быстрее и дешевле купить и привезти готовый домик на базе контейнера. Поставить на какие-нибудь фбс-ки, например, если местность позволяет. И Вася не чешись, Петя не царапайся
Спасибо) поищу в интернете. Можно и этот вариант рассмотреть
Самое разумное купить вагончик или бытовку из контейнера. Их одно время продавали много и недорого достаточно. Из плюсов привезли, установили и пользуйтесь. Продать всегда можно опять же или вывезти.
у трех поросят узнайте из валежника могу вам за 500к построить
Вообще не получите суммы. Очень зависит от почвы. У нас стоит домик,только бабушке отрада,летний. Но каждую весну пучит грунт, лезет глина с камнями. И крутит дом. Одни мега строители ей посоветовали тумбы под углы залить бетонные Теперь крутит с тумбами ,нанося больший ущерб дому .
А как правильнее надо было?
От 500 думается и до бесконечности
Вам из соломы, веток или камня?
Из кизяка.
Ну так это же самый бюджетный вариант только гдеже таких спецов найти.
Деревянный.
15-20 квадратов, это по минимуму 4 куба пиломатериала, куб 15-17 тыр. Добавте крепеж и транспортные услуги, это и будет цена самостроя.
Отсыпка, фундамент какой никакой, хоть из 4х брёвен, пару окон, дверь входная, снаружи и внутри чем то отделать в любом случае надо по минимуму, крыша, плюс металлочерпица на неё как минимум.
Крыша, отсыпка, какой то фундамент.... И по мелочам...
Говорят "мал золотник, да дорог". Так что к мелочам я бы пренебрежительно не относился.
0 106
У кого-нибудь наблюдаются трудности с получением почти всех муниципальных услуг департамента землепользования и департамента архитектуры и градостроительства Южно-Сахалинска после перевода их на портал госуслуг (особенно выдача градостроительных планов)? Получить ГПЗУ оказывается теперь целая эпопея. На портале государственных и муниципальных услуг Сахалинской области убрали эту возможность, сделали переадресацию на госуслуги. На госуслугах вроде как заявление отправляется, и система пишет "Заявление… (читать далее)
4 333
3 364
Уважаемые форумчане Долинска и Долинского района. Есть ли такие как я кому сегодня сказочно повезло остаться без электричества при отсутствии долгов? Приехала с работы, а света нет. Т. к. долгов не имею пришлось вызывать электрика для поиска и устранения неполадок. Может кто подскажет телефон энергосбыта Долинска, чтобы им мозг вынести завтра и компенсацию за вызов электрика пусть оплатят. Как так можно было пропереться и этажом и номером квартиры? Зато должники со светом сидят.
3 551
2
11 987
5