Добрый день. Необходима блефаропластика. Поделитесь пожалуйста контактами, ссылками. К кому точно не стоит обращаться?Рассматриваю Ю-С, Хабаровск, Владивосток. Ответившим большое спасибо
У Воловика знакомая делала. А ревитонику не пробовали? Я раньше диспорт колола,10 лет уже ничего не колю, но до сих пор фиброз разбить не могу. Да и перед операцией тоже не будут лишними эти занятия.
От чего же тогда? Я только диспорт то и ставила. "Спайку"эту ни как не могу убрать. Я не хочу забирать хлеб у косметологов, но это такие радикальные методы, и и ведь дают только временной эффект, тогда как можно просто заниматься.
Я ещё каждую весну ездила в Москву к одному косметологу, ей доверяла, потому что пилинг дешёвый и ядренененький, а она специалист, так после того как начала заниматься ревитоникой и пигментации нет, уже лет 5 не езжу. И тогда ее ещё спросила про носогубки, так она советовала нити. Только оплачивай. Тогда как нужно было просто "зубы не стирать" и жевательные расслаблять.
Нет. Там не уплотнение, просто так не раскачиваются ткани как хочется. Как залипание. Как спайка. И после работы небольшой отек в виде треугольника над бровью. Он конечно приподнимает бровь, как многим и хочется, спадает в течение часа, но понятно ведь что есть спаечный процесс.
Вы Анастасию Дубинскую слушали? Я написала о том, что кожа систематически травмировалась уколами. Вам сколько лет? Попробуйте гуаша пройтись по подбородку или руками глубоко в ткани залезть. Вы будете удивлены.
Точно не стоит делать в Южно-Сахалинске,по крайней мере-Втонова,Воловик.Лучше -Владивосток.Приходько,Лебедев на слуху больше всех.Ищите клиники,где они работают.Но на фото работ не стоит особо ориентироваться,ищите отзывы (форум Владивостока)
Ты спрашиваешь к кому точно НЕ стоит обращаться. Она ответила. Ты говоришь спасибо где можно посмотреть работы чтобы не обращаться? А зачем для этого смотреть работы?