Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1894540
33 1414
13
44
Известный музыкант Андрей Макаревич исполнил новую песню под названием "Молитва" . Говорит эта песня появилась после начала спецоперации и ему хочется надеется,что она поможет ее закончить.
https://youtu.be/ybyHeL551Zo
33 1414
13
44
Макаревич, да и в целом Машина
Было когда-то. Раньше с удовольствием слушал, да и сейчас бывает что-то из старого, но сейчас Макар стал слишком одиозен и такую пургу несёт…
Почему пургу несёт? Потому что "специальную операцию" не поддерживает?
Великий говнист России.
Да нет, не в этом дело. Просто в своих речах в последние годы он стал более несдержан, что ли…
Шляпа полная.
Идет на...ен это музыкант.
Аналогичные песенки нескладухи пел А.Галич. Эмигрировал во Францию в 60х г. Только он там стал никому не нужен со своими заунывными песнями-балладами. Закончил печально,погиб от удара током.
(Добавлено через 1 минуту)
И напряжение то было неопасное,100 в. переменного тока.
Вы считаете, КГБ-шники устроили ему "неопасное" убийство? Галич в 1974-м году был просто ВЫНУЖДЕН уехать, потому что ему запретили работать. Грузчиком он не мог - по состоянию здоровья.
Я так не считаю. Вполне вероятно ,несчастный случай-операция западных спецслужб,т.к. галич решил вернуться в СССР,а это никак их не устраивало. Что касается "вынужден уехать"-вопрос спорный. Он просто выдохся в своем творчестве,пришли новые кумиры публики,их уже не догнать,обычное дело -конкуренция. Отсюда обиды на тогдашнюю власть,"диссиденство."Короче, его тупо использовали.Разумеется,это мое личное мнение,ничем не подкрепленное,кроме док.фильма на т.в.
С каких пор 100в переменки неопасны?
Потому что сам попадал под напряжение 127в. ,живой пока.
В ванне попробуй.
Меня било линейным 380, при этом я упал метров с 3-4 с лестницы. Живой. Теперь считаем 380 неопасным?
ВСе зависит от условий протекания тока через тело человека. В условиях квартиры 100 в считается относительно безопасным напр.
Если в школе по физике было нечто отличное от двойки или кола то и с 220 можно работать вполне безопасно.
100 в не считается безопасным напряжением нигде. Не надо мне сказки рассказывать. Или я чего-то не знаю? Или это мнение независимого эксперта с канала рэн тв?)
Не хочешь сказок ,посчитай сам по простейшей формуле. заложи в нее u=100 R= 30 000 +1000, получишь ток протекания в мА. Вообще то не та тема,но если не лень,загляни в ТОЭ.
Я ТОЭ в свое время назаглядывался. По факту тебе скажу, что 100 в может убить как нефиг делать. И никакой безопасности в этом нет
Хорошо давай факты. Кроме Галича, там тема мутная,французская полиция засекретила все материалы следствия. Кого убило 100 vольтами?
60 вольтами кучу сварщиков поубивало
Знаю что сварка в сырую погоду ощутимо колбасит, но чтобы кучу сварщиков насмерть,не слышал никогда.
А разве напряжение убивает а не сила?
Вопрос правильный. Убивает сила тока ,которая проходит через тело человека в момент касания. Но для расчета этой силы используют основные параметры- сопротивление в Омах и напряжение в Вольтах. Т.е. чем выше напряжение , тем больше сила тока через тело человека при пркосновении. Там простейшие формулы.
Во-о-от!
Я всё ждал, когда кто-нибудь ЭТО скажет?
Сам я НЕ электрик, но чуть-чуть на уровне школьных, бытовых знаний я знаю (уж простите за тавтологию).
Ещё могу добавить, что в дефибриляционных установках используется НАПРЯЖЕНИЕ 6-7 ТЫСЯЧ вольт. А они не убивают, а наоборот - оживляют...
Но песни живут. Их слушают, не все конечно.
Да забыли все его песни. Если не веришь,спроси у любого про галича. Так же и макаревича забудут. В.С. Высоцкий-другое дело. макаревич никогда не споет как Высоцкий- вы не надейтесь ,я не уеду!
закрыть всем этим мразям вьезд в Россию навсегда
Песня говно как и ее исполнитель.
Подите у сраку! (С)
Куда бы ты не послал,а Макар как г в проруби болтается по жизни,то он россиянин, это когда по молодости был интнресен слушателю,а постарел, ничего интересного в репертуаре нет для россиян, он срочно после событий в Крыму стал украинским патриотом и обгаживать Россию начал.Роговцева с его же круга подруга.Не могут понять что их время прошло.Пора дедушке Макару смирится с тем, что он никому не интересен стал.
Гнида он.
Тем более за кордоном.
19 1602
14
13
Сейчас появилось сообщение, что "Один человек погиб, трое ранены под Белгородом при обстреле с Украины". Ссылку давать не буду, потому что это во всех новостях есть.
Раньше периодически были сообщения, что "одна деревня (были всякий раз разные) подверглась обстрелу, есть разрушения".
У меня вопрос: кто-нибудь верит этому? Вот зачем украинцам стрелять по деревням, разрушать сараи (это впрямую - сообщения были о разрушенных сараях)? Сейчас вот один человек погиб.
Какое отношение… (читать далее)
43 2480
22
36
Пропустил важную новость! Оказывается губернатор Лимаренко, по многочисленным просьбам сахалинцев, решил назвать одну из улиц Южно-Сахалинска в честь первого главы Донецкой народной республики Александра Захарченко.
https://sakhalin.info/news/220872
Интересно, кто его надоумил? Или спустили "указивку" сверху? Иногда решения чиновников высокого ранга вводят в ступор. А почему бы не назвать одну из тупиковых улиц "тупик имени Лимаренко?"
36 1413
9
13
В.Путин постоянно заостряет внимание, что спецоперация идёт строго по плану. Если это так, то хочется узнать, на какую приблизительную дату запланировано окончание спецоперации? А также, по завершении спецоперации на Украине, планируется ли Верховным Главнокомандующим дальнейшая денацификация и демилитаризация стран ЕС и других стран, поставляющих вооружение на Украину?
Простым людям ведь тоже надо строить планы. И они должны быть встроены в общий план своей страны. А так получается, что "наш главный… (читать далее)
126 4742
35
26
8 932
3
13