Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Что со светом в Поронайске?
2 286
И свет и вода... всё как обычно, налипание снега, старые ветхие сети, дырявые подстанции... во всём "виноват" СССР... плохо построили.
И с водой? Переобули, видимо, сети на летние рано 😂
это фото из Корсакова - на этом месте находится местный родник, давно обустроенный умельцами. Его до недавних пор накрывал деревянный навес, который сгнил, и почти обрушился. Никому до него не было дела - ни местным коммунальным службам, ни местным властям с их "известной заботой" о нуждах людей... И вот пару-тройку недель назад на этом месте встал этот прекрасный домик, со входом, скамеечками внутри, с удобным спуском к "гусаку" родника... Делали это не коммунальные службы (работали ребята с кавказских… (читать далее)
13 1447
44
3 396
5 596
МУП ГИАЦ
Работа сайта " РКЦ Южно-Сахалинск" -это издевательство над пользователями. Постоянно блокируется опция "ИПУ", невозможно передать показания счетчиков, на сайте и в электронных квитанциях нет банковских реквизитов поставщиков услуг (ЖЭУ-8, АО СКК, РВК-Сахалин, МУП ГИАЦ). Опция " помощь" не работает! Обращения или просьбы пользователей не читают или откровенно игнорируют. Дозвонитья в МУП ГИАЦ крайне сложно, в том числе передать показания ИПУ. Все перечисленное, только часть проблем. Есть и… (читать далее)
2 286
1
12 984