Вроде говорят, что день Путина проходит таким образом: утром он плавает в бассейне, потом даёт указания чиновникам своей администрации о том, как он видит ситуацию в мире, стране и т. п., те, соответственно, дают указания прессе, тв - как надо освещать те или иные события, ситуацию в мире, стране.
А вечером он обязательно смотрит телевизор. И вот то, что он говорил утром, вечером он видит в тв, и думает: "вот ведь как - моё мнение совпадает с мнением общественности, ни одного голоса против".
Хотя это просто чиновники подсуетились, чтобы ему угодить.
Вот так и создаётся обманчивая картина в странах с авторитарными и тоталитарными режимами
Как еще отдел министерства не создал губернатор корректирующие вопрос по Украине. Один вопрос, почему ПСО. А не военные говорят о смертности своих подчинённых ,в боевых действиях по данному конфликту президентов иных стран
да ладно?
а сотрудникам ФСБ, полиции и военным и тому подобное, может я не так их называю, но квартиры им дают!!!
а почему когда война, они не должны туда идти, а сидеть и анализировать кто прав или виноват?
Прежде всего ,они ЛЮДИ ,такие же как мы с вами .И я уверенна ,что многие из этих ребят ( которые погибли ) были лучше ,чем биомасса здесь строчащая комментарии .
а вы прям в теме всего?
и сказал про стекловату для мертвых людей, считаете что выражаете позицию против!
а против чего?
где Вы черпаете 100% достоверную информацию? из первый уст, наверное?
Я этих репортажей за последние недели нагуглила уже по самое небалуйся.
(Добавлено через 13 минут)
Пысы. Вот и включи мозги и расскажи мне для каких таких целей украинская сторона бережно хранит тела погибших российских военных в рефрижераторе?Неужто из гуманных соображений? Переживают, чтоб каждый погибший был опознан и с почестями предан земле?
Какие русские бойцы они свои труппы собрать не могут, о чем вы говорите, посмотрите видео с обоих сторон. солдат всу ктр хоронят в брацки могилах, а тут бережно относятся к телам захватчикоа, ктр они призывают уничтожать, я умею думать, по этому возникает вопрос наших пленных с прострелленными ногами и отрезанными головами сомневаюсь что будут хранить, так как свои трупы девать некуда, где гарантия что это не солдаты всу, если они сдаются тысячами нашим военным, то представьте какие потери у них. Моё субъективное мнение.
Дай-ка подумаю... Ага, подумала. Их похоронят. Не? Или хочешь сказать, что если их не привезут, то про них все просто благополучно забудут, сделают вид, что их вообше никогда не было, проблема как-нибудь сама собой рассосётся и всё будет тип-топ? Что у вас в голове?
Наверное, резко " вырастет" количество желающих туда поехать?
Как изменится там моральный дух?
А как изменится отношение к спецоперации?
И еще придется выплатить обещанные компенсации семьям.
Но лучше не думай. Не твое.
Флирт твое
Серьезно? Ты думаешь, если они будут признаны пропавшими без вести, то компенсация отменяется? У тя устаревшие данные.
Отношение к спецоперации никак не изменится. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы уже сейчас понимать, что там мясорубка и гибнут тысячи солдат, как с одной, так и с другой стороны. Лучше всего это понимают как раз те, кто туда идет. С думанием, как раз у тебя не очень. Ты реально думаешь, что в век тырнета такие потери можно долго скрывать? ДеЦкий сад.
Пысы. Тех, ко тусуется во флирте, я могу уже только усыновить.
Я читала про это. Там загвоздка не в том, что пропал без вести, а в том, что "Москва" не находился на территории Украины и не принимал участие в боевых действиях, а отец хочет выплат, как за погибшего на Украине.
Так и те, кто лежит в рефке под Киевом тоже "пропали без вести". А за "пропавших" выплаты не положены.
Догадаешься почему Украина их не закапывает, а Россия не торопится забирать? Есть версии?
А ещё они бен Ладена транслировали официально, поэтому вопрос про сговор с США можно вычеркнуть сразу
По поводу фейков на Аль-Джазире посмеялся конечно
Освободили территории по просьбам жителей этих территорий от домов, дорог, предприятий, водоканалов, теплоэнергетических предприятий....
А многих от жизни.
ООН сообщила о 3,1 тыс. погибших мирных жителей на Украине
В числе погибших — более 200 детей и более 700 женщин, еще у 1 тыс. погибших взрослых не определен пол. В ООН считают, что реальные данные по погибшим гражданским на Украине гораздо выше *
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/03/05/2022/6270d74b9a7947a1a83d072c?
Спасибо парни! За Вас! Через годы, десятилетия дети будут рисовать, раскрашивать атласы истории. Новой. Новейшей истории. Сводить и стирать стрелки ударов. Спасибо Вам. Вы и сделали эту историю. Спасибо и низкий поклон Вам
Ну историю много кто делал... Троянский конь, Оппенгеймер "Я - смерть, разрушитель миров", Булгаков с квартирным вопросом, несостоявшийся австрийский художник. Вова со своим "она утонула"... Хрущев с кузькиной матерью, Кеннеди с Освальдом... Матросов, защищающий свою родину... Какие-то положительные, какие-то отрицательные... А они какую историю сделали? История о чем? О том как они, контрактники (читай наемники) воевали на территории другого государства и убивали граждан другого государства? Любая жизнь важна, я против войны в принципе. В мире много проблем не относящихся к войне. Но они ничего не сделали. Они напали на другое государство по приказу вышестоящего руководства, за деньги. Героизма тут ноль. И "Через годы, десятилетия", когда государство перестанет быть полицейским, многие смогут сказать об этом открыто, и многие переобуются на ходу.. скажут: ой, мы не понимали, нас одурачили...
Это уровень второго класса...
Давай по факту. Вот бери цитату из моего поста и опровергай. Примерно так: тут ты не прав в этом и этом, доказательством твоей неправоты является вот это и это.
Вот это будет предметный диалог. А со своим "Набор слов. И только" ты можешь пройти вон в ту сторону да и только
Извините, что вмешиваюсь, "как они, контрактники (читай наемники) воевали на территории другого государства и убивали граждан другого государства?"
Какого другого государства? Александр Захарченко родился и жил в Донецке.
Ну тема же не о Захарченко. Захарченко да, родился и жил в Донецке (я точно не знаю, верю вашим словам). Донецк территория другого государства. Украины. И он на территории своей страны с кем-то сражался и погиб.
На территории чьей страны сражались и погибли сахалинцы? На территории РФ?
Или может войска Украины вторглись на территорию РФ и нашим войскам пришлось их вытеснять со своей территории и давить на территории Украины?
Или войска Украины не вторгались на территорию РФ а войска РФ вторглись на территорию Украины?
А если это упреждающий удар для того, чтобы не пришлось с руин Белгорода и кубанских сел откат делать?нам же хорошо , меньше смертей и разрушений на территории РФ
Войска Украины напали на республики ДНР и ЛНР, и постоянно обстреливали мирные города. Затем Украина подписала международные соглашения, направленные на прекращение войны на Донбассе. По ним Украина должна была отвести войска, однако вместо этого она продолжала обстреливать ДНР и ЛНР. Тогда России вынуждена была встать на защиту республик, в которых живет много русских, в том числе и граждан России. Но речь-то даже не об этом, а о том, что наши военные делают историю. Например после полного освобождения ДНР и ЛНР присоединятся к России. Как ни крути, но это войдет в историю. Нравится она вам или нет, это уже другой вопрос.
Тогда России вынуждена была встать на защиту республик, в которых живет много русских, в том числе и граждан России.
Если бы вова так пекся за людей, то давно бы упростил получение гражданства для жителей ЛДНР, создал инфраструктуру, построил жилье и давно бы они уже жили на территории РФ как граждане РФ, с жильем, работой и светлым будущим... Не надо лукавить. Посмотрите фото\видео днр которое 8 лет обстреливали и посмотрите фото\видео мариуполя, куда пришли вовины "освободители" 2 месяца назад...
А Украина что Россию просила? Покажите где и когда...
Жеванину про республики можете не писать...
Вот правительство Сирии просило РФ о помощи... а когда правительство Украины просило РФ о помощи?
При чем тут Донбасс?
Я спросил когда Украина просила помощи? Донбасс - не государство. То что его признал вова, или они там сами себя признали не делает их государством. Это территория Украины. Еще раз, когда Украина просила помощи?
Как это причем тут Донбасс? В отношении Донбасса была агрессия. Де факто ДНР и ЛДР - это отдельные государства, Украина их не контролирует. Но даже если это территория Украины, то это не значит, что страна может обстреливать свои территории, и никто не вправе вмешиваться.