Здравствуйте! Подскажите пожалуйста врача ортопеда, болят косточки на ногах , деформированы некоторые пальцы. Спасибо !
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

4
739
Раздел Медицина

здравствуйте, посоветуйте зубную клинику, нужно на место переднего вырванного зуба вставить имплант, где хорошо делают цена-качество? спасибо.
13
281

Господа бухающие прошу помощи у знающих людей. В общем проблема, друг начал гнать алкоголь, и мы перешли с продукта покупного на этот самодельный. Значит с покупным никогда проблемм не было, стадии опьянения понятны, дозы тоже, чем закончится все проходили знаем. А тут значит все по другому. Мы в субботу 6 здоровых опытных алкоголиков, одновременно потеряли память, и самое главное не 15-20 минут, а целых 5 часов !!!! я конечно понимаю что начинать пить самогон в 11:30 утра это не очень себе затея… (читать далее)
50
1325
4
5

Подскажите пожалуйста хорошего терапевта.
8
304

Всем привет
Болит справа верхний отдел челюсти, рядом с ухом. Беспокоит уже неделю. Не могу нормально жевать, разговаривать бывает даже дискомфортно.. Травм никаких не получал, может быть кто сталкивался с похожей проблемой?

Болит справа верхний отдел челюсти, рядом с ухом. Беспокоит уже неделю. Не могу нормально жевать, разговаривать бывает даже дискомфортно.. Травм никаких не получал, может быть кто сталкивался с похожей проблемой?
15
982

Добрый день.
посоветуйте пожалуйста хорошего врача-окулиста.Нужна консультация или диагностика.
посоветуйте пожалуйста хорошего врача-окулиста.Нужна консультация или диагностика.
3
395
1