Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 42810
Тема № 1894392
12 1436
Вазо-моторный ринит. Я больше не могу. 36 лет, последние лет 12 сижу на каплях, спреях и что ещё. Последние несколько месяцев ощущение, что выработалась аллергия на спрей одной и той же марки, это возможно при привыкаии. Нос в сознательном возрасте не травмировали, однажды в 12 лет получила прямой удар, не знаю, могут ли быть последствия. Присутствует соответствующая наследственность. Куда пойти? Бесплатно не интересует в силу не доступности, платно - обозначьте, пожалуйста, стоимости. Спасибо.
12 1436
В «Ваш доктор» обратитесь к Лору на консультацию Назначит гормональную терапию Ну а дальше по результатам посмотрят возможно понадобится хирургическое вмешательство
Я вылечил эту проблему с помощью Назонекс и Олифрин. Схема индивидуальная, врач назначает!
Моя мама тоже много лет назад мучилась с такой проблемой. Назонекс помог.
За 12 лет у вас уже не вазомоторный, а лекарственный ринит. К нормальному лору запишитесь.
Была та же ситуация. Несколько лет сидела на каплях, сначала нафтизин, потом санорин. Без капель не могла обходиться ни днём, ни ночью. Пузырёк всегда был со мною. Потом в одночасье отказалась от капель полностью. Мучилась, страдала, уже не помню сколько времени. При этом принимала талетки от аллергии. И прошло! Совсем! Уже прошло много лет. Больше ни разу в жизни я не капала капли в нос. Если начинается насморг, то два, три дня пью КОЛДАКТ. Это капсулы 12-часового действия. Одну утром, одну на ночь. И не более того. Но, капли исключила полностью, в нос вообще ни чего не капаю. Надо взять себя в руки, перемучаться, и будет Вам счастье!
Вот что мне помогло даже без операции.
1. Перестать капать все, что содержит ксилометазолин - оксиметазолин. Сжигает слизистую, если капать каждый день. Я доходил до того что бутылек рядом со мной был просто всегда, а потом были кровавые извините козюли.
2. Начать капать гормональные капли для носа, названия не буду подсказывать, но ЛОР подскажет. Типа насобека, назарела. Но надо, чтобы врач. Это будет трудно первые дней 15, потому что эти капли не действуют сразу. Но потом ваш организм вас отблагодарит.
3. Ну и сделать КТ носовой перегородки. Может, вам реально нужна операция.
Вы правы насчёт гормональных спреев. Я больше 30-и лет сидела на сосудосуживающих каплях, замучилась уже, сожгла слизистую. Мне посоветовали спрей для носа Насобек! Попользовалась им пять дней, и... уже четыре года как забыла о каплях! Это просто спасение, но больше недели его не надо брызгать.
Консультативная областная поликлиника
Обследоваться, получить направление и сделать операцию. Я 20 дней после выпрямления перегородок, ни одной капли. До этого 20 лет капал и спреил и морской водой полоскал. Помогало недолго
(Добавлено через 1 минуту)
А диагноз тот же: ринит или вазомоторный, в эпикризе
Подскажите, пожалуйста, в областной делали септопластику? Если да, то сколько дней были в стационаре и сколько дней восстанавливались, чтобы выйти на работу?
Не знаю как название операции, но исправляли обе перегородки. 5 дней с днём заезда. На 6 выписали в поликлинике. Синяков особых не было.
(Добавлено через 6 минут)
Кого-то за з дня выписывали, ситуации у всех разные. Там на потоке всё, я удивился по 3-4 операции за день делают.
Спасибо за информацию.
Раздел Медицина
анонимный 91396
К какому ортопеду сходить посоветуйте? Ноги стали болеть, с детства плоскостопие продольно-поперечное 2 степени было. До 30 лет не беспокоили ноги, а сейчас последний месяц стопы болят. Ходил в поликлинику там ортопед в отпуске и видимо только через месяц выйдет. Не то, чтобы не дотерплю, но как то беспокоит боль.
1 443
1
анонимная 80599
15 1265
анонимная 50814
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в городе хорошего как специалиста своего дела невролога? У женщины 60 лет проблемы с позвоночником, протрузии, спондилоартроз, холодные ступни, бесконечные головокружения, жить не хочет с такими болями, очень нужен врач платный, либо бесплатный , благодарю за ответы 😕
11 1321
анонимная 81826
8 1158
Друзья, помогите, пож-та. Маме для подготовки к срочной хирургической сложной операции срочно нужна паста-гель-мазь Стомагезив. Аптечные справки уже обзвонили. Может где - то у вас есть в клиниках в наличии, может у кого-то дома есть и уже не нужно. Заказ через интернет по озону - уже не варианты. Слишком долгая доставка. Или подскажите, куда ещё можно обратиться в данном случае для приобретения препарата.
2 636