девочки, кому пришёл отказ с 3-7 лет?нулевой доход..а если я делаю торты на заказ..как им это доказать и предоставить?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

13
1604
Раздел Семья, дети

У кого дети были в лагере "Лесное озеро" подскажите какая связь там хорошо ловит?
7
975

Добрый день. Подскажите, где можно сделать энцефалограмму ребенку 3-х лет, кроме детской поликлиники? С расшифровкой.
2
314

Здравствуйте. На Сахалине недавно. Подскажите, где закупаете канцелярию в школу?! Может есть магазины(склад-магазины),где подешевле?!
9
1170

Здравствуйте!
Девушка, которая вчера (29.06) в районе 19.00 часов откликнулась на объявление по громкой связи, и помогла найти ребенка в парке, в майке спортивного клуба Неваляшка, на роликах, и привела в здание администрации, найдитесь, пожалуйста, напишите мне в личку, очень хочу вас отблагодарить.
Помогите найти человека.
Девушка, которая вчера (29.06) в районе 19.00 часов откликнулась на объявление по громкой связи, и помогла найти ребенка в парке, в майке спортивного клуба Неваляшка, на роликах, и привела в здание администрации, найдитесь, пожалуйста, напишите мне в личку, очень хочу вас отблагодарить.
Помогите найти человека.
7
1344
17

Мама с женой поругались, что делать не представляю!? как вы справляетесь с подобными конфликтами?
381
9598
4
4