Хотела пельмени из кеты, теперь решила сделать из неё манты, все таки лепка меньше занимает времени. Теперь не знаю надо ли класть капусту, как в мясные. Они у меня маленькие, их можно варить. Вот такие вышли котлетки
Можно и не класть капусту, а можно и положить. Тут исключительно дело личных предпочтений. Кстати, если уж продолжать идти по теме упрощения блюд с рыбным фаршем, то его можно на ленивые чебуреки из лаваша пустить
Очень вкусные получаются большие вареники (или астраханские пироги): обжариваем капусту и потом добавляем кусочки сырой рыбы. Лепите как обычный вареник , только больше гораздо, оставляете небольшую дырочку. Варите в рыбном бульоне
Хотите ещё с фаршем поизгаляться? Сделайте рыбный рулет. В середину можно любую сочную начинку положить из овощей, или отварные яйца с зелёным луком и сливочным маслом
(Добавлено через 35 секунд)
А можно типа зразы с этой же начинкой в духовке запечь
Сумиировала ваши советы и сделала котлеты. Положила специи, лук, сало с про слойками и тыкву(лежала замороженная) и яйцо. Вышло зашибись. Спасибо за советы