Девчат, всем добрый день!!! Выручите пожалуйста ( уже весь портал Госуслуг перевернула, как можно оформить продуктовую корзину. Может кто уже смог подать так документы, помогите пожалуйста.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

1
754
2
Раздел Семья, дети

Здравствуйте. На Сахалине недавно. Подскажите, где закупаете канцелярию в школу?! Может есть магазины(склад-магазины),где подешевле?!
9
1114

Здравствуйте!
Девушка, которая вчера (29.06) в районе 19.00 часов откликнулась на объявление по громкой связи, и помогла найти ребенка в парке, в майке спортивного клуба Неваляшка, на роликах, и привела в здание администрации, найдитесь, пожалуйста, напишите мне в личку, очень хочу вас отблагодарить.
Помогите найти человека.
Девушка, которая вчера (29.06) в районе 19.00 часов откликнулась на объявление по громкой связи, и помогла найти ребенка в парке, в майке спортивного клуба Неваляшка, на роликах, и привела в здание администрации, найдитесь, пожалуйста, напишите мне в личку, очень хочу вас отблагодарить.
Помогите найти человека.
7
1287
17

Мама с женой поругались, что делать не представляю!? как вы справляетесь с подобными конфликтами?
381
9525
4
4

Добрый день.нужна компаньонка для поездки в августе в Сочи или Анапу, была только на на дальнем востоке. Очень хочется куда-нибудь полететь, но абсолютно не кем. Мне 42г,не курю, алкоголь в меру.
164
4864
1

Здравствуйте, уважаемые родители! Подскажите, куда можно отправить детей (12 лет), может лагерь или площадка какая интересная есть по возрасту?
2
453