По спискам получили путёвку в детский сад. Но я не хочу сына в 2 года отдавать, хочу через год чтобы почти в 3 пошёл. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что с путёвкой делать? Отказываться? А что если на следующий год не попадём? Забирать путёвку? Но ходить-то мы не будем значит у нас её в любом случае заберут. В общем не знаю что делать. Может можно как-то "заморозить" наше место на год?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

211
5364
3
5

анонимная 29648

анонимная 51892
А. Вставать надо было на очередь в сад позже.
Б. Отдайте уже путёвку тем, кому она действительно нужна (читать: откажитесь). А когда нужна будет, идите в частный сад.

анонимная 87721
авторавтор темы 

анонимная 51892
В своё время как надумали пойти в сад, так и занялись решением вопроса

анонимная 87721
авторавтор темы 

анонимная 51892

анонимная 87721
авторавтор темы 
анонимная 74004

анонимный 62539

анонимная 62029

анонимная 87721
авторавтор темы 
анонимная 87721
авторавтор темы 
анонимная 87721
авторавтор темы 
анонимная 74004

анонимная 74004

анонимная 72423
СтараяДева
letidor.ru

Некоторых родителей пугают, что у ребёнка, не посещавшего детский сад, будет немало проблем в школе. Так ли это? рассказывает психолог.

анонимная 37080
например)
letidor.ru

Некоторых родителей пугают, что у ребёнка, не посещавшего детский сад, будет немало проблем в школе. Так ли это? рассказывает психолог.

анонимная 37080

анонимная 48048

Умели ясно объясняться, неплохо говорили.
И привыкание прошло нормально, не было слез и истерик, совсем чуть чуть, а то что пришлось видеть, как детки плакали это треш.
И ходят с удовольствием.

анонимная 87721
авторавтор темы 
анонимная 87721
авторавтор темы 

анонимная 87721
авторавтор темы 
анонимная 87721
авторавтор темы 

анонимная 87721
авторавтор темы (Добавлено через 22 секунды)
Она может и в сад отдать, и тоже не работать
Вы итак всё понимаете и зачем то задаёте этот вопрос.
Зачем мой ответ вам нужен я не понимаю.
Разве моя жизнь вас так беспокоит?
Всё началось с моего ответа что
Талнахвчера 11:5523Ответить
Автор работать не хочет, дома хочет сидеть. Вот и вся проблема.2 года это ребёнок который всё понимает,слушается и коммуникабелен.
Как вы думаете? Это нормально? Вас действительно беспокоит моя личная жизнь? Если это так,то большая благодарность вам за это,хоть кто-то побеспокоился за мою грешную душу. Спасибо большое.
Талнах
Раздел Семья, дети

Здравствуйте! Я не жалуюсь, но такая ситуация, сегодня ехала в общественном транспорте на восьмом месяце беременности, не было свободных мест, и даже никто не уступил место, одна женщина увидев что я стою, даже глаза специально закрыла якобы спит, мужчины тоже сидели, я в шоке конечно, как так можно?!
553
9517
70
24

Здравствуйте
Когда после одобрен выплаты с ПФР по беремености приходят деньги?
Когда после одобрен выплаты с ПФР по беремености приходят деньги?
0
61

Добрый день!есть тут кто подавал в соц.политику документы на выезд в другой город на лечение(100тысяч)апреле-мае ?пришло одобрение в мае ,сказали до конца месяца поступят деньги,уже конец июня,говорят нет финансирование ждите(Может кому перечислили или может такое что одобрили а потом отказать?
1
278

Поделитесь отзывами о школе 16. Ребёнок в 1 класс идёт
2
276
1

Добрый вечер . Посоветуйте пожалуйста хороший дневной детский лагерь в Южно-Сахалинске для ребёнка )
7
553