Подскажите пожалуйста, есть ли в городе мастерские, где могли бы реанимировать старую любимую сумку и обувь? ( сколы на носках, потерлась кожа и тд). Спасибо ☺️
31 1676
Пользуясь случаем спрошу, а у нас обувь на заказ шьют?
Да. На бывшей резиновой фабрике. Там шьют для инвалидов. А модельную нет. Не выгодно. Поищите сайты материковские. Там вам скажут как снять мерки. И сошьют. Немного топорно. Но вы этого не заметите. Ведь это ручная работа. Только ищите по отзывам. По мне ,всё таки лучше фабричную. Человеческий фактор не так влияет на качество.
Спасибо)
Я смотрел разные сайты, есть места где мерки берут дистанционно. Но я самому себе не доверяю, поэтому думаю просто при случае оставить свои мерки и заказывать там. Перед этим подумал может на Сахалине есть хорошие мастера, но раз нет, то ладно.
Пишу с Ника мужа.Вожу обувь с Корсакова специально, Виталию на Тихоакеанскую.Обувь дорогая,берегу её.Коллеги тоже возят ему,мастер от Бога.Один раз он меня отправлял к Лене в д.быта,она мне покрасила носки на туфлях. Дорого. Но красота дороже!!!
А мне он, пока профилактику делал на новые замшевые ботинки, испачкал их клеем и грязными руками. Так что лучше проверят при получении.
Обувь сдаю уже больше 15 лет только на Тихоокеанскую, всегда мастер делает качественно и очень аккуратно. Да вы на стол его взгляните и на полки! Все стоит на своих местах, чистенько. Сам мастер всегда вежлив, проконсультирует, если обувь не берет, то обязательно объяснит по какой причине. Но уж если взял, то забираешь как новую! Даже сам подчистит и подкрасит где надо! Так что если у вас был печальный опыт по сдаче обуви то только не на Тихоокеанскую к Виталию!!!
Лично мне абсолютно не верится, что Виталий кому-то их своих клиентов мог испачкать обувь, да еще «добавить» и пыль, и клей, и грязные руки. Я уверена, что этот комментарий вообще не про Виталия. Я, мои друзья, коллеги и знакомые знаем мастера очень много лет. Один раз посчастливилось сдать ему обувь в ремонт и теперь всегда - только к нему!
У Виталия «золотые руки». Он не только профессионально выполняет свою работу, даёт грамотные рекомендации по уходу, но и всегда разъясняет свою позицию по поводу ремонта и его необходимости. Подобные диалоги помогают выбирать качественную обувь и правильно за ней ухаживать. После разговоров с Виталием становится ясно, чего избегать при носки данной/конкретной модели обуви для того, чтобы она служила дольше.
Отдельно хочу отметить, что Виталий всегда возвращает обувь после ремонта в прекрасном состоянии. И я точно знаю, что он делает в процессе работы гораздо больше того, за что собственно платит клиент. Делает от души и никогда не упоминает об этом. А все потому, что он любит свою работу и уважает своих клиентов. Я хвалила, хвалю и продолжу хвалить и рекомендовать Виталия как прекрасного мастера и знатока своего дела!
Я не утверждаю, что точно он. Я его даже в лицо не запомнила. Он там вроде не один работает. Может это был другой мастер. Но мастерская точно его была. Смысл мне врать?
Любой здравомыслящий человек, имеющий претензии к качеству работы обращается к мастеру и поясняет все неудовлетворяющие его аспекты, гарантийное обслуживание проводится бесплатно. Проще всего придумать несуществующие клей и грязь и делать вбросы на форум. Вы и сейчас можете привезти свои ботинки и показать клей. Если он есть, то я признаю свою вину обязательно и всё исправлю. Только сейчас вам не надо обувь чем-то мазать,я всё увижу. И чужую работу везти не надо, я тоже все увижу. По поводу рук. Вы на полном серьёзе заявляете, что на обуви остались именно мои отпечатки?! Или это вы залапали и затерли свою обувь в процессе эксплуатации? Столь значимые зрительные дефекты вы не увидели сразу после ремонта, а обнаружили неизвестно когда, неизвестно сколько попользовавшись этой обувью. Странно, не правда ли? Создаётся впечатление,что у вас ко мне личная неприязнь. И вообще то, вы нарушили закон, распространяя клевету!!! Задумайтесь пожалуйста, когда что-то пишите.
(Добавлено через 1 минуту)
Уголовным кодексом предусмотрено такое понятие, как клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию (ст.128.1 УК) и наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
клевета и негативный отзыв- разные вещи, так то.
А вы кто? Может это и не вы были, откуда мне знать? Я сдавала в ремонт у луча, все хвалили эту мастерскую. Купила новые боты, замшевые, подошва кожа. Отнесла новые, не ношенные. Получила, глянула и ох...ла. Не скандалила, сама чистила потом дома. Клей не оттерся. Чьи там отпечатки были- я хз. Это было несколько лет назад. Обуви этой уже нет. Доказывать ничего не буду, просто предупредила ваших клиентов. Если это были не вы- то вообще вопросов нет. Но наверное- нужно было возложить на мастерскую счёт на чистку- тогда бы запомнили наверняка. А если это были вы, и не помните- значит для вас пачкать обувь пылью и клеем в процессе ремонта- привычно. Что не есть хорошо. Надевайте перчатки.
Пысы: ботинки кстати в 13 году стоили 23 тыс.
В 13 году было три мастерских по тихоокеанской. В какую мастерскую сдавали обувь?
ближе к перекрестку с комсомольской, рядом с фото.
Это моя мастерская. Не один человек ко мне с такой претензией не обращался. Прошу вас ещё раз думать что пишите. Зачем так себя вести? Вы участвуете во всех темах. Вы пишите везде. У вас почти 15 000 советов. Не какой химчистки на Сахалине в13 году не было. Опять лжёте. Пожалуйста успокойтесь. Удачного дня вам!!! Больше отвечать на ваши реплики не буду.
Да вы не переживайте так! Хорошо вы ремонт делаете. Просто аккуратнее нужно с обувью, думать не только о ремонте, но и о внешнем виде. Особенно с замшей.
(Добавлено через 22 секунды)
Клиентов у вас точно не убудет.
Вы странный? Я же написала, что не стала жаловаться. Какие 15 тыс советов? Химчистка? Это был негативный отзыв, примите его , так бывает,никто не идеален. Вот и все.
Елена в доме быта.
Принесла ей замок заменить, а она мне предложила реанимировать каблуки (были как замшевые что ли и ободрались в нескольких местах),я даже не знала, что так делают.
В личку написала вам
Сколы на носках, никак туфельки-то хрустальные?
Ситимолл хороший обувник на четвертом этаже .
В доме быта в ремонте обуви на двери было написано Ремонт сумок!
Хвалят обувщика-мастера на ул. Тихоокеанской. Напротив войсковой части. Это район перекр.Комсомольская-Тихоокеонская.
Набойки стерлись за неделю, которые он поставил.
Здравствуйте. Когда покупаете обувь на шпильке, будьте готовы постоянно менять набойки.вы наступаете всем весом на 4-5мм пластика. Конструкция ещё не цельная. В ней шляпка гвоздя. При повседневной носке одной пары,конечно срок эксплуатации падает. Ставьте металические тогда. Но брусчатка и решётки везде. Они портят каблуки и срывают или раскалывают набойки. Покупайте хотя бы 8-10мм шириной каблук. Тогда срок эксплуатации увеличивается кратно. Ниже вы пишите,что откололося кусок. Это может произойти,если на что-то или во что-то наступить. Поэтому я вам отказал. А отказ вы сочли за грубость. Вы не слушали меня. У вас было только вообще мнение.
Ну да, как пишут ниже, смотря какие набойки. А так с женой больше 10 лет у него делаем и очень довольны. Так же может и проконсультировать
Ну вот на мне, значит, был эксперимент. И его набойки стёрлись. Ещё и огрызался
Ну это смотря из какого материала набойки. Если полиуретановые - так не удивительно. Они ( набойки) вмиг стираются.
Знала мастера, который специализировался на железных. Вечные были. Обувь разлеталась, а набойки оставались.
Зачем мне ставить набойки на неделю. Пришла к мастеру – ставьте такие, чтобы не по воздуху летать. В других мастерских не было таких проблем.
Спасибо
в доме быта тоже хорошие мастера