Уважаемые сахалинцы, а что случилось с моющими средствами для дома? Ценник взлетел больше чем в 2 раза, ужас !!! Стир.порошок, кондиционер, туал. бумага и т.д. Зашел в Любимый и чуть глаз не выпал. В других магазинах та же ситуация ! Местные борзеют или заводы под санкциями?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

47
3313
1
12
Раздел Товары, услуги

Подскажите пожалуйста в южном кто занимается ремонтом электро самокатов.Если можно номер телефона.Заранее спасибо
1
235

Всем доброго времени суток! Подскажите, нужна помощь в организации отправки груза в рефконтейнере на Курилы (Шикотан), может кто уже арендует, можно было бы скооперироваться. А то Целый контейнер брать из за 500 кг накладно как то(
Пишите в личку, буду рада, если найдутся единомышленники.
Может просто есть кто, кто периодически рефками с Сахалина что нибудь доставляет на Шикотан? Хотелось бы переговорить
Пишите в личку, буду рада, если найдутся единомышленники.
Может просто есть кто, кто периодически рефками с Сахалина что нибудь доставляет на Шикотан? Хотелось бы переговорить
0
71

подскажите где есть выбор сумок под ручную кладь? желательно под стандарт 20/55/40см
1
243

Доброе утро! Кто нибудь пользуется лапшерезкой механической? Хочу купить для раскатки теста, а вот какую не знаю. Посоветуйте, пожалуйста!
0
89

Здравствуйте. Может кто-то знает, есть ли у нас в городе илососы большой ёмкости. от 10 кубов? не ас машина, а именно илосос
0
103