Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимная 14381
Тема № 1894206
20 1704
Добрый день! Оказалась в ситуации когда понимаю, без помощи психолога не выберусь...Нужны контакты проверенных хороших психологов. Наслышана про Баклагину и Лобанову. Подскажите пожалуйста, к кому вообще лучше обратиться. Чувствую, что просто схожу с ума
20 1704
Есть одно решение- когда у человека начинаются проблемы такого рода, это прямой сигнал, что ему нужно обратиться к Иисусу Христу,через молитву покаяния, с просьбой простить его(ее) грехи и стать сыном или дочерью Бога.
(Добавлено через 1 минуту)
«…Все согрешили и лишены славы Божией» (Рим. 3:23).
Бог справедлив, и Его справедливость требует возмездия за грех. Но Бог любит человека, поэтому Он отдал Своего Сына. В этом смысл жертвы Иисуса Христа, пострадавшего на кресте за наши грехи: Его распяли вместо нас. «Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных (1 Пет. 3:18).
Чтобы обрести спасение, надо принять Иисуса Христа как своего Спасителя.
Молитва покаяния
Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою греховность. Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа прости все мои грехи и очисти меня от всякой неправды. Я не хочу жить по-прежнему.
Я верю, что Иисус Христос умер на Кресте за мои грехи и воскрес на третий день для моего оправдания. Господь, прошу Тебя, войди в мое сердце, освяти меня, будь моим Пастырем и руководи всей моей жизнью.
Благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня таким, какой я есть. Я прямо сейчас верой принимаю Твое прощение и спасение моей души для жизни вечной. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!
И ещё, хочу Вам сказать, ни кого не слушайте, не ходите к психиатрам, там только лечат таблетками, я пол года с них слезал с помощью Елены. Прошёл сущий Ад.
Лечение тревожных расстройств и депрессий осуществляется врачами психиатрами с помощью лекарственных препаратов.
Другой вопрос - скорее всего, вам препарат был выбран неправильно. Отсюда и итог.
Я Вас очень понимаю, был в подобной ситуации, помогла мне Елена Никулина, грамотный специалист и большая умница! Консультирует Онлайн, невероятно удобно, не испытываешь дополнительный стресс. Пишите ей по номеру 89006621576
Она есть в Инстаграм [ссылка удалена в соответствии с ч. 2 ст. 13.15 КоАП РФ]
Слышали а почему не пошли? Вам нужно с нами поделится своими проблемами? Считаете,что мы лучше тут помогаем,чем медицина? Хотите об этом поговорить?
Вот не вижу ничего плохого, что автор хочет здесь на форуме как-то высказаться, спросить совета. Может ему и полегче как-то станет от комментарий.
Автор уже знает к кому идти,но чего то перебирает. Она от нас тут ожидала целебных заговоров и трав?
В поликлинику про психбольнице к любому психиатру.
89147568549 Ольга Власова Супер специалист, рекомендую!
Где она принимает, и цену подскажите пожалуйста... Вы лично сами к ней обращались? Чем то помогла?
верующая?
Не понятно с чем обратится. Нет лучше и хуже, есть тот который вам подходит. Доверие должно быть у вас, а не рекомендация чья то. С ума не сойдёте, мы все уже сумашедшие! 😉
Если
Чувствую, что просто схожу с ума
, то может быть уже хоть к кому-то из двух бежать?! Я бы предпочла Лобанову.
Вот и я о томже, занчит ещё не все так плохо, весеннее обострение, бывает
К Лобанова на Лермонтова запишитесь на приём
Он психотерапевт. Нужен психолог
Психолог- это просто поболтать.
Вам как раз нужен психотерапевт, чтоб выписать препараты.
Как вы определили, кто нужен?
Если бы вам на самом деле нужна помощь, то уже бы и к нему сходили, он как специалист сам подскажет куда дальше, а возможно это и его профиль, то что с вами. Вы врач, сами себе определили, что с вами? Так может сами и ленитесь тогда.
Запишитесь к психиатру на приём по омс . Назначат вам терапию . Все остальное выброс денег и шаблонные слова типа полюбите себя .
Раздел Медицина
анонимная 53320
10 658
анонимная 47321
16 1643
57 2716
2
31
Проблема масок. Лежу в больнице. Маски выдают, по коридору только в маске, все правильно но!
У масок запах, как будто одни в хлорке, другие в моче, третьи в тухлятине какой-то отмачивали. Трудно ароматизированные что ли сделать? На выбор. Банановые, арбузные, клубничные и т.д. Ну хоть какое то разнообразие.
57 2716
2
31
анонимная 11600
25 1858
анонимный 10289
93 4125
4
Господа и дамы . Тема такая, пью пиво несколько раз в неделю. Мне кажется это уже алкоголизм, мне оно нравится. Пью по 2-3 литра за раз. Крепкие напитки ненавижу и не употребляю, но пиво очень люблю. Не то чтобы не могу остановиться, но каждую пятницу стабильно покупаю себе пиво и рыбу и сижу за компом (как и сейчас). Куда можно обратиться? Я понимаю, что сейчас все скажут, что это нормально так расслабляться, но я чет уже сомневаюсь. А остановиться тяжело т.к. к плохому быстро привыкаешь .
93 4125
4