Невельской городской прокуратурой взяты на контроль ход и итоги проверки, организованной по факту ДТП, произошедшего 5 мая в Невельском районе, в результате которого пострадали люди, в том числе двое несовершеннолетних.
Какой Вова Матвеев?? О ком вы??? Вообще-то за рулём был Данил Балабков и на сколько мне известно вроде как освободился только недавно из исправительной колонии номер 1, отсидел около 5 лет и причем говорят вот перед новым годом был освобожден того года, это и пол года не прошло как он опять попал на этот раз по всему видимому поедет уже на смирных, у меня у сестры там муж сидит, а там говорит совсем не сладко!!
Если не ошибаюсь - сейчас в 14 лет выдают паспорт, Человек считается типа "взрослый, совершеннолетний", может заводить семью, отвечает по УК.
НО - как показывает жизнь - в мозгах у него ещё ДЕТСТВО играет по полной, и не знание реальной жизни...
Почему-то уверен, что только воспитание с детства и в СЕМЬЕ, и в ШКОЛЕ, а далее - ЛИШЕНИЕ ПРАВ ПОЖИЗНЕННО в состоянии ЛЮБОГО опьянения, а при езде без прав - посадки, так вот только это и сможет уменьшить количество ДТП на наших дорогах.
Возможно я заблуждаюсь/ошибаюсь - будущее покажет.
Виноват он,спору нет,да выпивший и сел за руль,
Остальных насильно в машину думаю не пихали и не сажали,все пили явно и несовершеннолетние тоже, 16,17 лет дети,а 20 лет не ребёнок?раз родители позволяют несовершеннолетним по ночам отсутствовать, то это ну извините
Дай бог всё будет хорошо с ребёнком который в реанимации
Родителям терпения,выдержки и мужества
Господи люди!вы что несёте?!с каждым может такое случиться,по пьяне ,по трезвяня....не важно...там стояла машина на обочине,(без фар и каких либо признаков )они ее заметили и машенально руль дернули...итог таков!
с каждым может такое случиться, по пьяне не может случиться такое с каждым!
Выпил - никакого руля!
Защитники, блин... вот с такого оправдания и катаются пьяные.
Жены с детьми без опаски ездят с бухими мужиками, типа, он же не много выпил
Читаю все это говно я в полном шоке, как можно вообще такое нести желать смерти людям
Ребята находятся в реанимации один из них в очень тяжелом состоянии гарантий на жизнь не дают, а если б на их месте были ваши дети? Да вы даже представить себе не можете какого сейчас родителям
Их кто-то насильно поил? За руль под дулом пистолета сажал?
Нет.
Вот и пусть осознают в полной мере непредвиденные последствия своих действий.
Ах да. Раз уж пошли в ход аргументы уровня "ряяя а если бы вас так", то поверну стрелочку - а как бы ты запела, если бы пьяная скотина за рулём размазала по асфальту кого-то из твоей семьи? А?
Утром еду по Охотском трассе. Впереди небольшой грузовик. Я за ним, так как впереди поворот, не видно, кто едет. Сзади на огромной скорости... Машина. На повороте! Идёт на обгон двух машин! Выворачиваем, а на него едет КамАЗ. Повезло этому недоделанному, проскочил, но создал аварийную ситуацию.
Вопрос: когда эти твари образумятся? Не жалко себя, ради Бога, но ведь опасность грозит и невиновным...
Всегда улыбало вот это "пьяный сахалинец, пьяный холмчанин, пьяный невельчанин...".
Когда можно написать прямо и предельно честно - "пьяный дегенерат, кретин и быдлан с компанией таких же маргинальных выродков".
И все станет на свои места
Не пью ! И каким образом я попаду в данную ситуацию?!
Мои высказывания задели тебя за живое ? ###ки что за рулем бухают это невинные овечки? Впороть штраф и понять простить?
всё нормально с головой? не удивлюсь, если это пишет взрослый недоразвитый человек. представь на его месте своего сына или дочь, нормально будет? человек лежит в реанимации, а вы пишите такие вещи
А ты представь,что они влупились бы в машину где едут твои дети,как бы тогда запел или запела ты? Я думаю что тебе было бы обсолютно нас..ать чьи это дети и сколько им лет,так что за своей головой следи.
у меня нет детей, так что мне всё равно он сбил кого-то? вот именно, что нет. так что закройте свои гнилые рты и молчите в тряпочку. знаешь, я бы запела песню «диалоги тет-а-тет»
давай представим такую ситуацию:
в 6 утра едет твой сын или дочь за рулём, не справился(ась) с управлением, потому что был(а) в не очень трезвом состоянии, ну или уставший(ая). всё, произошло дтп, в машине сидят ещё 3 людей, которым не сильно досталось. сильно пострадал твой ребёнок, у него(неё) черепно мозговая. ты заходишь сюда и читаешь как твоему ребёнку начинают желать смерти, потому что он не справился с управлением. приятно? будешь желать смерти своему ребёнку? нет, ты будешь сидеть рядом с ним и надеяться, что он будет живой, что он не останется инвалидом на всю свою жизнь! да даже если бы он был не пьяный, а просто уставший. он никого не сбил, вы сидите и ноете «блин как жаль, лучше бы он сдох»
другое дело, если бы он сбил кого-то, тогда говорите сколько вам влезет. те 3 которые сели вместе с ним…их кто-то заставлял? нет!!
Как можно желать смерти детям? Ну да, неразумные глупые, но это же чьи то дети, все под Богом ходим, не зарекайтесь, что у Вас дети будут образцово-показательные и не сядут за руль пьяными или в машину к пьяному.
20 лет это уже не дети ! Сел пьяный за руль тебе дорога в морг и точка , даже в новостях где пьянь убивает в дтп встречное авто есть моралфаги которые пишут как можно желать смерти ? Это касается всех уродов что пьют за рулем и точка! Никакого бога нет
Самое главное чтобы вы не оказались, или ваши дети за рулём в не состоянии. Писать все могут. Только случается много с кем, и с комментаторами тоже.. не дай бог вам стать жертвой комментариев. Не судите и не судимы будете...
1 . Не пью за рулем
2. Презираю тех кто пьет за рулем , если увижу такого то сразу звоню в гибдд и передаю марку авто и гос номер ( гражданская позиция )
3. Случается с алкашами , вот только из за таких мразей гибнут невинные люди постоянно !!
Шарманка о боге и всепрощении уже достала , общество должно таких порицать выпил и сел за руль ты преступник и только тогда возможно таких пьянях мразей на дороге станет меньше ! И да если бы такое учудил мой ребенок либо родной человек я бы так же их порицал ибо нех пить за рулем!!
Легко отделались, все живы, хорошо что не такое страшное как ДТП с детьми пьяными в Нерюнгри которое было несколько лет назад. Такое нужно показывать как обучающий материал к чему приводит пьянство за рулем!
Только на дороге обычно не ты, а в тебя бухой. Уголовку на лет 30 минимум за вождение в пьяном виде надо вводить. Тогда и закончиться эта хрень. А то у нас покаялся за браконьерство - и ты в порядке и в погонах - но при мизерной оплате труда взял булку хлеба и сиди лет 8.
У водителя вместо мозгов кисель с манной кашей, если в 20 лет такое исполняет, то это диагноз!Пассажирки видимо тоже под синивой были!Отлино что нормальные люди в 04:00 ночи спят, а то судя по следам заноса, его выкинуло на встречку и в кувет!
В России пили и будут пить за рулём, сколько лет, а изменений не видно, вот в Ключах алкаш отправил на тот свет невинного, а ведь был лишён прав и недавно только опять права получил и вот опять
Хорошо что в кювет, а не в море упали, могли и не остаться живыми. Дай бог, чтобы наука была на всю жизнь. А то, как только полегче станет, сразу всё забудется, и можно по новой начинать.