Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1894189
4 377
2
4
Поздравляю с первомайскими праздниками и с очередным отключением электроэнергии!
Вместо того, чтобы развивать электроэнергетику Сахалина, власть расходует бюджет области на безумные и дорого стоящие проекты. А также постоянные распил лакомых кусков.
Мощностей резервных мало или практически нет. Если случаются, серьёзные поломки оборудования страдает все население. И дальше будет только хуже. Поэтому запасайтесь, если можете буржуйками, газовым баллончиками, свечами и керосиновыми лампами. Грядёт мрак, холод и голоднле время!
4 377
2
4
Вот как раз для того, чтобы как можно реже случались серьёзные поломки, проводятся профилактические работы. С этим и связаны отключения. Как вы предлагаете обслужить оборудование трансформаторной подстанции (к примеру) не отключив её от напряжения? Там люди работают, а не роботы.
Вспомним Вадимыча 10 % Энегомост в Японию МОСКВА, 2001 год 8 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Андрей Батурин/. Старт нефтегазового проекта "Сахалин-1" https://sakhalin.info/news/7712 вот она действительность в которой есть Россия, одна лапша на уши
Мрак был в 90х. Когда месяцами электроэнергия подавалась в режиме 2 через 2. Сейчас не без претензий, но гораздо лучше.
Ну, ты даешь, " предсказатель".
9 400
это фото из Корсакова - на этом месте находится местный родник, давно обустроенный умельцами. Его до недавних пор накрывал деревянный навес, который сгнил, и почти обрушился. Никому до него не было дела - ни местным коммунальным службам, ни местным властям с их "известной заботой" о нуждах людей... И вот пару-тройку недель назад на этом месте встал этот прекрасный домик, со входом, скамеечками внутри, с удобным спуском к "гусаку" родника... Делали это не коммунальные службы (работали ребята с кавказских… (читать далее)
13 1425
43
3 382
5 567
МУП ГИАЦ
Работа сайта " РКЦ Южно-Сахалинск" -это издевательство над пользователями. Постоянно блокируется опция "ИПУ", невозможно передать показания счетчиков, на сайте и в электронных квитанциях нет банковских реквизитов поставщиков услуг (ЖЭУ-8, АО СКК, РВК-Сахалин, МУП ГИАЦ). Опция " помощь" не работает! Обращения или просьбы пользователей не читают или откровенно игнорируют. Дозвонитья в МУП ГИАЦ крайне сложно, в том числе передать показания ИПУ. Все перечисленное, только часть проблем. Есть и… (читать далее)
2 277
1