Доброй ночи всем. Интересует тема:человеком получен диплом Промышленно-экономического техникума в Ю-Сахалинске по специальности "Техническая эксплуатация подъёмно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования( по отраслям)". Еще до введения ЕГЭ в школе. Такая специальность есть в СахГУ в Техническом нефтегазовом институте( под шифром 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов)- по профилю "Сервис транспортных,транспортно-технологических машин и оборудования (строительные,дорожные и коммунальные машины)".
Нигде не нашла информации о возможности поступить на третий курс СахГУ по профильной специальности. Раньше я слыхала об этом, но сейчас ,единственное, что я поняла, что можно без ЕГЭ, но сдать экзамены на базе среднего профессионального образования (СПО) в форме тестирования по математике, физике и русскому языку. Это я нашла в перечне вступительных испытаний на базе среднего профессионального образования.
Вопрос:где можно найти верную информацию или может, кто-нибудь подскажет?
Нигде не нашла информации о возможности поступить на третий курс СахГУ по профильной специальности. Раньше я слыхала об этом, но сейчас ,единственное, что я поняла, что можно без ЕГЭ, но сдать экзамены на базе среднего профессионального образования (СПО) в форме тестирования по математике, физике и русскому языку. Это я нашла в перечне вступительных испытаний на базе среднего профессионального образования.
Вопрос:где можно найти верную информацию или может, кто-нибудь подскажет?