Помнится гр-н Кожемяка на тлк-100 своим ходом до Охи гонял! этого заставить баклажана на груженом КАМАЗе прокатиться хотя бы пассажиром а не за рулём!!!!
Его и не только его, но и многих других, не устраивает, что кто-то страну в хлев превращает, вместо обещанного развития! Или ты считаешь, хорошие новости! Будни сверхдержавы!
Мой вопрос не к этому! Кто ты такой, чтобы указывать кому валить?!
Так я может и начал уже давным давно это делать! А где все те кто обещает, чего ты им не пишешь, чтобы начали?
По твоему мнению, сейчас каждый должен свою задницу перенести на федеральную трассу Ноглики - Оха и делать Россию лучше. только вот клоун, ты забыл что на эту дорогу ещё и деньги выделяют, а где они?
Позвони, начни, сделай! Денег мне заплати я и позвоню, и начну и сделаю. Жене своей будешь указывать что делать. И посылы с советами ей раздавай, а не здесь груби
Ну так он может и занимается своим делом, может быть даже хорошо! Вдруг он кондитер хороший или фотограф! Если бы ты его хреновый торт на форуме сравнили с другим отличным тортом и он бы от тебя потребовал свалить куда-то к другому специалисту, это было бы, как минимум не культурно, нагло и хамовато! А его между прочим можно понять, может этот человек, сегодня на этой дороге застрял или проехать не смог! Ты может в Южном живешь, на каком-то спорткаре двигаешься, а он банально хочет, чтоб у него НОРМАЛЬНАЯ дорога до дома была.
Ладно, я в принципе не об этом, грубиян! Я тебе вопрос задал другой, объясни мне прост, какого хера, ты можешь челу говорить свали со страны? Ты кто сверхчеловек, великий князь или «хозяин земли»?
А сколько Сахалин получает от СРП в год? И на что расходуются эти деньги учитывая количество населения, и то что Япония покупает газ и другие минеральные ресурсы?
Иии? Никакое качество наших дорог это из-за этого? Удобная позиция, на неё все списать можно. Технологии, качество материалов, инженерка, строительный контроль и прочее конечно же ни при чем.
Так это прямая зависимость. Помести на Сахалин население всей России, увеличь ее ВВП в 4 раза - на выходе будут технологии, качественные материалы, инженерка и строительный контроль.
Вывод- из г… и палок дороги делаем, потому что денег на качественное выполнение почему то нет. Но делаем/ремонтируем их каждый год, причём одни и те же, а то и пару раз. На это деньги есть.
Непонятно только одно - почему lokosakh из за этого должен уехать в Японию?
а вы видели как там на грейдерах дорогу грейдеруют? они не освобождают края дороги от снега , тем самым отводя воду с дороги , а тупо грейдеруют середину и получаются бассейны с грязью..
Забыли добавить, насколько обоготился
Там дорога всегда плыла, плывёт и будет плыть. Эта дорога конкретная кормушка для дорожников, можно сказать бездонная яма.
Трасса федеральная...Деньги у Росавтодора (ДСД) и обслуживающей организации, выйгравшей торги (ООО "СУ -4 ")...О чем уже, кстати, писал "Сахком"...Так что всё в руках федерального центра и СУ -4!