кто знает почему по пр. Победы81 нет воды с 9-00ч,ограничений нигде не значится
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

0
153
Раздел Недвижимость

Доброе утро. Есть здесь кто-то, кто платит/платил коммуналку через сайт Гис.ЖКХ?
Нормально платежи проходили, без сбоев и задержек?
А то я, великий экспериментатор, решила что так будет удобней (все начисления за любой период и платежи по любому виду коммунальных услуг в одном месте), и оплатила за газ через вышеуказанное приложение (остальные платежи, слава богу, к тому времени обычным способом, через Сбер оплатила уже).
Платёж был ещё 16 июня, а деньги так на счёт и не поступили
.
Сегодня попробую… (читать далее)
Нормально платежи проходили, без сбоев и задержек?
А то я, великий экспериментатор, решила что так будет удобней (все начисления за любой период и платежи по любому виду коммунальных услуг в одном месте), и оплатила за газ через вышеуказанное приложение (остальные платежи, слава богу, к тому времени обычным способом, через Сбер оплатила уже).
Платёж был ещё 16 июня, а деньги так на счёт и не поступили

Сегодня попробую… (читать далее)
6
365

Добрый день! Никто не сталкивался? Дано-бетономешалка! Сначала запускалась, но медленно крутила, потом, двига гудит, мешалка не крутит. Гарью не пахнет. Кондеру хана или реле?
17
532

Спасибо всем кто откликнулся! Тему можно закрывать
65
2266

Какие документы нужны для изменения основного вида разрешенного использования земельного участка?
5
379

Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую ремонт в квартире и необходимо будет сделать перепланировку, хочется все сделать законно, обратился в отдел архитектуры, там объяснили порядок. Мне необходимо сделать проект перепланировки, но сделать его должны в специализированной организации, в Поронайске я так понял таких нет, есть по области? Такие, что бы сайт был и цены примерные хоть на все это...
2
345