Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Рыбалка, охота

Рыбалка, охота, грибы, ягоды, крабы, гребешок, креветки, медведи, утки и т.д.
Тема № 1894055
29 2946
Всем Салют! Кто знает, что проверяет ГИМС на море? Лодка ПВХ 4.14м Сузуки 9.9 (не регистрат)
29 2946
Меня Гимс выловили в море на расстоянии в 2 мили, 9,9 лодка 3.8 за номер на борту они зацепились. Выгнали с моря или сказали что лодку заберём, я и так с 4.5км возвращался. Больше нечего не спрашивали, в лодку ещё заглянули а уменя корзина камбалы и митей в перемешку. Вовще отпустили
У меня вторая лодка есть 4.7 с двигателем 30 л.с., так вот она подлежит регистрации и у неё есть нанесённый номер, который присвоили при регистрации в ГИМС. А про какой какой номер на борту они говорили?
Гимсы проверяют только лодки на которых установлен движок свыше 9.9 л/с. Если на лодке меньше 9.9 л/с, то они мельком посмотрят судовое снабжение (могут влепить штраф за не укомплектованное судно, за жилеты, или если в море удаление за 1.5 км. Так как на таких маленьких пли дальше выход запрещён) погранцам перед выходом за ранее обязательно давать уведомление, если выловят Гимс без уведомления то они стуканут погранцам, если выловят то погрузят лодку и повязут к себе и штраф выпишут.
Для ГИМС достаточно шильдика на моторе и наличие СПАС-ЖИЛЕТОВ, пограничников нужно уведомлять только в том случае если выходите в море дальше 2-миль , хотя у нас эти зоны могут быть разными по расстоянию, так как у нас близко пограничная зона, нужно непосредственно узнавать где и на какое расстояние можно выходить в море
Мотор до 9.9 л.с., можно использовать без каких либо прав и разрешений.
Лодку регистрировать не обязательно, просто нанести на неё номер и перед выходом в водоём уведомить ГИМС, по правилам так
Вы всё обманываете!!! Либо вводите меня и всех в заблуждение. Вчера ездил непосредственно в ГИМС на Пуркаево. И пояснили мне, что так пишут люди с завышенной самооценкой всезнайки. Если, как я уже выше спрашивал, лодка не попадает под регистр, то не надо на неё наносить никакие номера и перед выходом уведомлять ГИМС. Да и вообще вы сами придумали про какие-то правила уведомления, поскольку ГИМС объяснил, что при выходе в водоём на любом плавсредстве уведомлять не следует.
Юморист, нужна лишь регистрация у пограничников и наличие жилетов
Ну если по умному, то нужен конец Александрова, якорь, жилеты как минимум.
Регистрировать маломерное - гребне судно не обязательное условие.
Только сообщить о том, в каком направлении оно будет выходить в водоём.
А номер или имя наносится для распознавания.
(Добавлено через 1 минуту)
И все регистрации проводит ГИМС, а не пограннцы.
(Добавлено через 4 минуты)
Регистрация лодки нужна, если вес более 200кг, двигатель более 9.9 лс, и в принципе если параметры лодки допускают мотор свыше 10лс.
(Добавлено через 5 минут)
Забыл добавить, ещё черпак надо иметь в лодке.
0,7?🤣🤣
И здесь вы обманываете или проявляете свою не компетентность и глупость. Для Лодки ПВХ 4.14м Сузуки 9.9 (не регистрат) ГИМС не требует такую же комплектацию по технике безопасности на воде как на регистрируемые плав средства. Инспектора сказали, максимум что они могут проверить это шильдик на моторе, что он в действительности менее 10 лошадей и всё. Никаких концов Александрова, ни фальшфейеров, ни черпаков. Семь футов под килем.
Вы тут обзываете людей глупыми ,некомпетентными ,а сами "пуркаево","регистр".Вы хоть знаете что такое Регистр?
Причём здесь Регистр? Если вы не понимаете о чём речь, то у водомоторников, на сленге, лодка "регистрат"-это лодка подлежащая регистрации в ГИМС. И причём здесь улица, на которой ГИМС находится? Аааа, вы из тех граматеев, которые опечатки, а не смысл ищут!!! Ну тогда не забывайте перед "ЧТО" ставить запятую. Садитесь два.
Не ГИМС ,а погранцов. Вот у погранцов вы должны встать на учет.
А какой номер?
Номер или название лодки, так будет правильнее.
Если на лодке уже нанесён номер, то название, к примеру "Мария", для распознавания.
Кто запретил и какая регистрация? Уточните пожалуйста.
ГИМС проверяет наличие прав, комплектация спас средств. Пограничники проверяют наличие запрещенных орудий лова и запрещенных к вылову биоресурсов. Так же проверяет регистрационный номер паспорт и наличие разрешения на выход в данную акваторию.
Короче на счёт ГИМСА вы ввели в заблуждение. Проверял ГИМС на море. Посмотрели на мотор 9.9. и сказали, что ко мне вопросов нет. Пояснили, что если лодка не ригистрат, то ГИМС даже комплектацию не проверяет и права не нужны.
погранцы и рыбнадзор
Если не ошибаюсь, то запретили выходить в море на 9,9 без регистрации.
Ошибаешься.
Хорошо, если так.
Ещё как ошибаешься!
Ошибаешься, так как нет конкретной информации от тебя.
Чем тебе поможет конкретная информация от меня? Не я же тебя буду на воде морщить, если попадёшься. Какие проблемы проверить информацию? Я бы проверил, если бы мне это было нужно.
Кто запретил и какая регистрация? Уточните пожалуйста.
Чувак бзднул ради хайпа, чтобы отметиться... Ну его и... отметили.
Воспользуйтесь Гуглом пожалуйста. Я сказал, что могу ошибаться. Надо проверить эту информацию.
На гос услугах почитай
4 1241
Очень люблю ловить симу. и давно подметил, что у меня улов завист от душевного состояния. Если жду поклевку, мечтаю о ней - ничего. такое ощущение, что пытаюсь рыбачить в бочке с водой. Но если удастся отвлечься от суетных мыслей, засмотреться на реку, лес, небо, - поклевка не заставит себя ждать.
32 1326
5
0 70
11 1614
1
1 495