Куда на выходные вы ездите? Иди ходите пешком, а то почитаю, одни на горы, другие на море. Уже вроде всё близлежайшее проездила
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Туризм, отдых
Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы

16
1758
Раздел Туризм, отдых

Кому интересно Аэрофлот продает билеты со скидкой 60% на полеты по России, Аврора и S7 тоже вреде бы участвуют в акции, осталось 6 дней, а полеты с 10 июня по 31 октября подробнее на сайте https://www.aeroflot.ru/ru-ru/sale_june
9
1752
6

Всем привет! Я фотограф, хочу организовать выезд с фотосессией к Маяку Аниве на красивой яхте или катере, с вместительностью от 8ми человек, критерий - чтоб все выглядело эстетично.
Знаю, что есть тур-агенства, но вот хотелось бы найти что-то уникальное, поспрашивать у народа. Подскажите, может знает кто-то где еще можно арендовать, кроме тур-агенств?
Знаю, что есть тур-агенства, но вот хотелось бы найти что-то уникальное, поспрашивать у народа. Подскажите, может знает кто-то где еще можно арендовать, кроме тур-агенств?
43
2168
6

кто летал аэрофлотом на 15:00 как сервис
33
2869
1
1

Всем добрый день. Подскажите, есть желание прокатиться на пароме в сторону Курильских островов. Просто прокатиться, без ночёвок и прочего. И без суеты вернуться на остров. Искал инфо, не нашёл. Help
13
1765
2

с 19 по 21 июня с кем можно поехать на Великан и Тихую? Частные гиды недорогие или группы. Цена туров в 6000 не устраивает
117
5495
3
1