Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1893976
2 932
Здравствуйте ! подскажите как правильно подать иск , стояло авто у магазина с крыши упали строй материалы повредив авто , вызвал полицию зафиксировали факт порчи имущества , далее какой процесс ? и велик ли процент того что через суд мне выплатят компенсацию за повреждения авто управляющая компания , кстати это все произошло около остановки Хомутово магазин Генерал кто нибудь знает какая управляющая компания у них , так как сотрудники магазина не дают инфу , только хамят и повышают тон
2 932
Написал в приват
Девушка. Чтобы грамотно (правильно) составить иск, взыскать ущерб за поврежденное имущество Вам следует обратиться к юристу. Да .потратитесь, но за услуги взыщите с виновного лица.
И если магазин принадлежит частному лицу (хозяину) вот он то и будет ответчиком.
2 781
Дзержинский суд Санкт-Петербурга отказался рассматривать административный протокол в отношении лидера ДДТ Юрия Шевчука из-за «дискредитации» российской армии, передает агентство РИА Новости.
Отмечается, что документ был возвращен его составителям «для устранения недостатков»
Более того, по словам судьи, в протоколе не только не было описано событие правонарушения, но и отсутствовало указание на то, в чем именно выражались публичные призывы «к воспрепятствованию использования ВС РФ в целях защиты интересов… (читать далее)
4 378
10
9
67 3197
11 1781
3
0 123
2