Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1893967
15 1086
здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает, подал иск на банкротства иск приняли в производство, первое заседание назначено на 01.06. что будет после первого заседания, и что вообще ждать дальше?
15 1086
Скажите, вы через агенство? Как быстро собрали документы и отправили в суд?
Через юриста.
Сколько времени прошло от момента начала сбора и подачи в суд? У какого юриста банкротитесь, если не секрет. Пытаюсь расчитать сроки
У нас на первом заседании гражданина признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества.
Здравствуйте, А можно контакты юриста?
Мы общались через Стоп-долг, у них телефон многоканальный, личного номера не было А арбитражный был Тарас Зубченко, из АССОЦИАЦИИ "САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ "МЕРКУРИЙ".
А как вы обошли реструктуризацию долгов?
Да фиг знает. Возможно, по каким-то чисто техническим параметрам ( например- с имеющегося дохода невозможно закрыть долг в течение какого-то конкретного времени, предположим три года...) , я даже не знаю.
И самый главный вопрос, сколько у вас просрочка была до подачи на банкротство?
Ой, года четыре-пять, не меньше.
Ого.... Ко Мне тут за пол месяца чуть не приехать собрались
Так за эти годы всяких звонков-писем прочего морального прессинга было предостаточно. Банк ( один из кредиторов) блокировал карты, человек сидел без зарплаты и т.д. Но просрочка по оплате реально была такая. Ну, ФССП само собой, ИП.
Спасибо. Завтра свяжусь ещё раз со СТОП ДОЛГ
Интересно, а долги не списали да?
Я же, помнится, вам в приват скидывала ссылку на сайт арбитражного суда с нашим делом? Списали долги по окончанию процедуры, всё норм.
51 1882
11
7
51 1882
11
7
Верховный суд разрешил защищать свое жилье даже при ненасильственных попытках проникнуть в дом.
Постановление с разъяснениями по делам о самообороне было принято еще в 2012 году. Теперь пленум дополнил его положением о том, что допустимой является защита от незаконного проникновения в жилище против воли проживающего в нем лица, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Верховный суд уточнил положение о… (читать далее)
2 530
8
3 269
4 407
1
1
Добрый день!Такая ситуация: имея основное место работы, человек устроился еще в одну организацию с оформлением новой трудовой книжки. После болезни он требует, чтобы ему дважды оплатили больничный: по основному месту и "дополнительному". Мне кажется, требование не имеет законных оснований. Или я не прав?
8 1121
1
1