Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Юмор, анекдоты

Анекдоты, приколы
Тема № 1893879
0 334
1
3
Врачи вышли на улицы с акцией протеста. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах.
0 334
1
3
пресс-конференция. звонок в прямом эфире президента:
- уважаемый Владимир Владимирович! это Иванова Вера Кузьминишна с вами говорит , мне 80 лет, Оренбургская область, у нас горячей воды нет больше 20 лет, сортир на улице, половину пенсии отдаю за жкх, часть на лекарства, на что останется, покупаю перловку и хлеб. больницу закрыли, скорая к нам не едет потому что дорога разбита, зимой и летом в грязи утонуть можно. но, я дошла сама и привилась!
у меня к вам вопрос: не окажет ли эта окаянная пандемия… (читать далее)
3 1391
19
4
6 469
3
3
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную.
ㅤБеатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
ㅤГлядя на её старый домашний орган “Хаммонд”, он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал прeзeрвaтив.
ㅤКогда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало… (читать далее)
0 934
23
2 811
2
3
…Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
- Владька, встань! Президент же! – Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
“Волнуется, наверное”, - подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда… (читать далее)
9 2633
6
10