Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1893865
47 4198
4
19
Всем здравствуйте! На текущий момент я работаю в Уфе в сфере 3D-проектирования трубопроводных систем объектов нефтегазопереработки. Мне 31 год, холост, детей нет. Хочу получить опыт работы в международной компании. Недавно поступило предложение о работе в компании АО "ГазПроектИнжиниринг", расположенной по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. имени П.А. Леонова, 38 (БЦ Айхор). Требуется переезд в г. Южно-Сахалинск. Предлагают ЗП 200К на руки, 39К (гросс) компенсация съема квартиры, 51К (гросс) компенсация авиаперелетов во время отпуска. Предлагают должность Старшего инженера по трубопроводным системам на проект модернизации Сахалин-2. Со слов рекрутера, ГазПроектИнжиниринг взял на себя TSS (technical support services) контракты, которые раньше выполняла зарубежная компания Wood Group PSN (ныне ушла из России). Учитывая, что ГазПроектИнжиниринг уже с конца 2017 года участвует в проекте Сахалин-2, то опыт работы в этом компании не совсем то и международный получится. А читая на просторах интернета очень плохие отзывы про головной офис этой компании, расположенный в Воронеже, то складывается совсем плохое впечатление.
Учитывая всё вышесказанное, прошу ответить на несколько вопросов:
1. Какое ваше мнение / отзыв о компании?
2. Какие там условия работы?
3. Как обстоят дела со стабильностью выплаты зарплаты?
4. Отношение руководства к работникам ?
5. Стоит ли устраиваться в эту компанию ради международного опыта?
6. Насколько дорого жить сейчас в Южно-Сахалинске ? (с учётом всем известных событий)
7. Насколько сильно бьёт по здоровью жизнь на Сахалине? (Зубы, суставы, сердце)
Заранее благодарю!
47 4198
4
19
Лучшие ответы
7. Люди мрут от жизни на Сахалине.
6. Южно-Сахалинск по ценам самый дешёвый...всегда стремится снизить цены.
5. Не стоит.
4. Руководители настолько любят работников, что готовы отдать свои премии и отпуска...но не отдают.
3. Дела обстоят стабильно. Зарплата есть.
2. Условия работы приемлемые
1. Мнение о компании удовлетворительное.
Ужас. Неужели сам столько писал!? У тебя есть предложения лучше!? Может тебя ещё и не возьмут после собеседования
ГПИ был привлечен в рамках программы локализации проектов Газпрома, основан офис в ю-с и весь российский персонал был сокращён из ПСН и затем принят в ГПИ. Могу просвЯтить по пп. 5-7:
5. Да, стОит
6. Норм, получится откладывать
7. ДМС ваше всё. Воду покупать домой в бутылях
(Добавлено через 3 минуты)
А завистников не слушайте. Опыта набрать можно много
Странно, а почему вы Джоб оффер не прикрепили?
Замануха очередная, говорить и обещать можно и горы золотые,а по факту шарага ООО
Странная должность озвучена. Такие бывают?
ГазПроектИнжиниринг это и есть ПСН
троллинг тупой как по мне за такую зп я бы из башкирии , где зп в нефтянке в два раза ниже и из возобновляемых ресурсов только нефть и мед не задавал бы таких вопросов на таком ресурсе как это дно
Возраст молодой...если берут, то пробуйте, рискуйте. Думаю, такие специалисты нужны и точно не пропадут.
Не принимай все ответы за "чистую монету". Собеседники веселятся и троллят тебя.
Мало! Проси чтобы тебе 31 летнему мегаспецу платили 450-500штук! всетаки Сахалин
Кликать мышкой не спулы на горбу таскать по платформе
Предлагают должность Старшего инженера ... АО "ГазПроектИнжиниринг"
прочитают ваш пост и возьмут свое предложение обратно. Ну это мое мнение. Я б на их месте взяла обратно. Неужели вы такой опупенный специалист,каких днем с огнем не сыщещь,чтобы так выбирать? Тем более,в свете последних событий конкуренция на рынке труда в газовой и нефтяной сфере должно быть большая.
а как вам влияние сахалина на зубы ,суставы ... я бы тоже не взяла такого специалиста
Уже
Контора нормальная.
Работа хорошая.
Стабильно все.
Отношение хорошее.
Стоит устраиваться однозначно.
Половину будешь отдавать на очень безбедную жизнь.
Житье на Сахалине уж точно не вреднее, чем в Уфе.
Удачи на новом рабочем месте! Будут вопросы - обращайся в личку, отвечу без проблем.
1. Хз
2. Хз
3. Хз
4. Хз
5. Нет
6. Не дорого
7. Не бьет
Ты чо,сравниваешь Уфу с Сахалином,там одна Черниковка и Благзавод со своими химпредприятиями чего стоят-быстрее там здоровье потеряешь...Езжай сюда...рискни,тут кому как повезёт...
Про компанию ничего не скажу, не знаю. А вот условия хорошие. Мы тоже в Южном живём из-за работы и зарплаты. Жить нормально в Южном, особенно с такими доходами. Билеты в отпуск покупайте заранее примерно в январе на лето или осень. Вы ещё молоды относительно, так что со здоровьем должно быть нормально. Так что приезжайте.
Вам знакомо такое слово "конфиденциальная информация"?
видимо по отдельности он понимает значение этих слов,а вместе -нет.
Попробуй. В таком возрасте можно. Не разу не видел, хотелось бы глянуть профессиональный бим проект по наружным сетям. Обычные чертежи читаю без проблем, а вот составленный по бим технологии ни разу.
Как стал получать 200тыщ на Сахалине так сразу болячки повылазили, устал по клиникам ходить, а когда зп 130 была, то бед не знал, пил, бегал, кайфовал. Так что думайте)
Может это просто старость? И я не про цифру в паспорте сейчас
Международный опыт можно было получить лет 10 назад. Сейчас Сахалин 2 покинул последний экспат. Все превратилось в обычную Российскую компанию.
А в Уфе, где работаешь, сколько получаешь? Как там с экологией, качеством продуктов, сколько квартиры стоят?
Хо-хо. 200 тыщщ? Я живу на 20, и пока что нормально живу, на коммуналку и жрачку хватает. Но я один, семьи нет. Запас одежды до конца жизни есть. Ничего не покупаю, даже носков-трусов на остаток жизни хватит. Рыбу и тем более икру не ем, дорого. Сейчас ходил в магазин, посмотрел, подумал.. Горбуша.. Сима.. Да ну на. И купил владивостокскую селёдку, 160 рублей тушка, вот это вполне доступно. В общем на двести тыщщ вполне нормально проживёшь.
Плюс радиационной фон от Фукусимы очень опасен, рыбу есть нельзя, она вся заражена; дышать тоже нужно через раз. Так что не нужно к нам приезжать. Берегите себя и своих близких.
😆
Нужно пробовать, у вас есть ещё перспективней выбор?
не слушай не кого все не так уж плохо 200 т хватит на проживание тем более питание таи их и проживание оплачивают итр нормально живут там .А так пока сам не приедешь не посмотришь нечего не поймешь . Не думаю что в твоей Уфе хорошо и экология и тд
По поводу компании, наверное, мало будет отзывов. А вот по поводу жизни у нас будут неоднозначные ответы. Цены, конечно, дороже чем в центральной России, погода разная бывает. Опять таки, многое зависит от образа жизни. Если Вы привыкшие ходить по ресторанам на широкую ногу, то 200 может быть и мало. А есть люди, которые на 50 живут спокойно. Всё очень неоднозначно. Зайдите в раздел жилья, посмотрите цены. Расходы на себя тоже можно примерно прикинуть. Если питание в кафе, можно глянуть цены. Если готовите сами, тоже легко сориентироваться. Читайте, смотрите, считайте. У меня есть знакомые, которые сюда прилетели по приглашению и остались на ПМЖ
он же пишет что жилье ему оплачивают а будет работать на проекте то и кормить будут
Вот у меня знакомая так приехала. Жильё компания оплачивала. Потом она вышла замуж и всё. Никто теперь не оплачивает. И цену нужно глянуть, чтобы понять примерно уровень цен на Сахалине. По поводу питания на проекте. А вечером? А в выходные?
«…питание на проекте. А вечером, а в выходные?» Забавно. Ещё обязаны оплачивать питание всей семье и друзьям, «светские» мероприятия, экскурсии 🤣
К чему это?!
Юмористы.
Приезжайте. Классно у нас.
Весело
Экология плохая у нас очень. После полугода жизни на острове начинают выпадать все зубы, суставы скрипят, сердце периодически (раз в день) останавливается на полчаса.
И хвост отваливается
Сорок с лишним лет живу на острове,что-то не заметила за собой такого,и зубы в порядке,и суставы не скрипят,и сердце не заходится
Так оно и её должно заходиться - оно останавливается на полчаса
значит ещё зрение,слух и осязание пропадают...
Ага
Сам виноват, а не остров.
Сразу видно - приезжий
Сиди лучше в своей Уфе. Тут большой риск онкозаболеваний и схлопывание всех нефтегазовых проектов с участием инфирм. Рыбы свежей нет, мясо дорогое и погода неустойчивая
1 294
25 449
4
Удаленка. Кто работает из дома кем вы работаете? Нравится ли вам такой формат? Работаете по часам или по факту выполненных работ? Как себя дисциплинируете?
(Отвечу сама: работаю удаленка + офис по необходимости, маркетинг. За количеством рабочих часов никто не бдит, главное результат в срок. В принципе очень устраивает сам формат, но так как моя работа связана и с ДВ и с другими часовыми поясами планирую менять, график получается достаточно тяжёлый).
19 1705
1
8 1048
61 1500
25