Всем здравствуйте! На текущий момент я работаю в Уфе в сфере 3D-проектирования трубопроводных систем объектов нефтегазопереработки. Мне 31 год, холост, детей нет. Хочу получить опыт работы в международной компании. Недавно поступило предложение о работе в компании АО "ГазПроектИнжиниринг", расположенной по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. имени П.А. Леонова, 38 (БЦ Айхор). Требуется переезд в г. Южно-Сахалинск. Предлагают ЗП 200К на руки, 39К (гросс) компенсация съема квартиры, 51К (гросс) компенсация авиаперелетов во время отпуска. Предлагают должность Старшего инженера по трубопроводным системам на проект модернизации Сахалин-2. Со слов рекрутера, ГазПроектИнжиниринг взял на себя TSS (technical support services) контракты, которые раньше выполняла зарубежная компания Wood Group PSN (ныне ушла из России). Учитывая, что ГазПроектИнжиниринг уже с конца 2017 года участвует в проекте Сахалин-2, то опыт работы в этом компании не совсем то и международный получится. А читая на просторах интернета очень плохие отзывы про головной офис этой компании, расположенный в Воронеже, то складывается совсем плохое впечатление.
Учитывая всё вышесказанное, прошу ответить на несколько вопросов:
1. Какое ваше мнение / отзыв о компании?
2. Какие там условия работы?
3. Как обстоят дела со стабильностью выплаты зарплаты?
4. Отношение руководства к работникам ?
5. Стоит ли устраиваться в эту компанию ради международного опыта?
6. Насколько дорого жить сейчас в Южно-Сахалинске ? (с учётом всем известных событий)
7. Насколько сильно бьёт по здоровью жизнь на Сахалине? (Зубы, суставы, сердце)
Заранее благодарю!
Учитывая всё вышесказанное, прошу ответить на несколько вопросов:
1. Какое ваше мнение / отзыв о компании?
2. Какие там условия работы?
3. Как обстоят дела со стабильностью выплаты зарплаты?
4. Отношение руководства к работникам ?
5. Стоит ли устраиваться в эту компанию ради международного опыта?
6. Насколько дорого жить сейчас в Южно-Сахалинске ? (с учётом всем известных событий)
7. Насколько сильно бьёт по здоровью жизнь на Сахалине? (Зубы, суставы, сердце)
Заранее благодарю!