Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
afisha.sakh.com
Тема № 1893808
3 1117
3 1117
Трансляция "бреда сумасшедших", как в "Обитаемый остров" Стругацких-Бондарчука. В самом деле, хорошие фильмы обычно получаются из хороших книжек. Даже если режиссер хреновый и оператор с осветителями алкаши. Не, ну правда... В фильме важно что? Не количество спецэффектов, не тупое мочилово, а глобальная идея. А так... - поток сознания? нафига спрашивается и главное - кому?
В этом смысле мне больше советские фильмы нравятся. Есть и пафос, и идея, и метафизический намёк. Зарубежные тоже шедевры встречаются-случаются, их кстати больше, чем современных-отечественных, которые смотреть просто опасно. Особенно Михалкова. Можно навсегда психику повредить.
В фильме важно что? Не количество спецэффектов, не тупое мочилово, а глобальная идея.
Ну зависит от фильма наверное. В комедии важнее насмешить зрителя
Ну не знаю как назвать этот "шедевр", это просто какой-то трешак кино совсем нестрашное, и мягко сказать далеко не самое интересное, всё, что понравилось в фильме, это музыка, бассейн в котором плавала главная героиня вместе со своими новыми друзьями(ну а старых друзей у неё вообще не было), грудь подружки главной героини, ключ🔑 проходящий сквозь руку, ну и обкуренное состояние девочки от съеденного червя🐛, наркомановесёлое состояние мамы и дочки от съеденных опарышей...ну и пожалуй всё на этом не могу рекомендовать данную ленту к просмотру в кинотеатре. Смотрел кино в инете, есть в норм качестве. В общем, 3 балла из 10.
Раздел Афиша