Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1893798
16 1885
1
Обожаю нашу селёдку. Любимый рецепт - разделать филе, намазать (у меня густой) соусом терияки или немного хорошего соевого соуса. Но долго не хранится, становится не вкусно. Может у кого есть что-то интересное?
16 1885
1
Люблю просто потушить с лучком, морковкой, соевый соус, смесь перцовой соевой пасты, соль, сахар, перец, лавровый листочек, раздавленный чесночок, перцовые горошки.
Сельдь почистить, но не ошкуривать, внутрь несколько долек чеснока, выложить на тонко порезаный картофель, налить воды до середины тушки, сверху посыпать смесью черного и красного перца. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Нямка
Порезать филешку наискосок. Сверху маринованный репчатый лучок, + зеленый горошек, сбрызнуть развед. укссом,+ маслице. Картошечка и Рецепт на все времена.
Открыла для себя корейский яблочный уксус. Понравился.
А наш чем плох?
Бальзамический тоже нямка.
И, чтобы нерафинированное
Запекать в фольге очень вкусно. Лучка побольше туда, приправки любимые. Жучок называется.
Попробуйте, без лука запечь с дольками лимона. М, вкуснотища! Особенно на сл. день
Нее, лимон мне не вкатывает, а вот много лука придаёт сочность.
Тоже так делаем ,с луком.
У меня лично - только кот любит. Пожарить - пробовал, фигня получается. Ну, может кнечно не умею, бывает.
Ну вот, честно. Родился на Сахалине, а рыбу готовить -не получается. Блин, шашлык или плов по традициональному рецепту - получается на раз, А с рыбой - облом полный. Или недожаривается, или переваривается, или... капец полный. Не, храть конечно можно, причём даже на вкус норм, но выглядит как куча дерьма.
Солидарна с тобой. Трудно понять, когда что-то а фольге готовишь пора выключать или нет. На сковороде понятней. По моему опыту рыбу лучше не дожарить(морскую!)
А мне нравится жаренная сельдь. А малосоленая вообще закуска всех времен!
Если помнишь, продавалась селдь Тихоокеанская, в 5 киллограммовых огромных косервных банках.
Так вот. Местные китайцы их скупали в промышлкееых количествах, а потом жарили на газовой плите, со своими специями. Но, это ещё полбеды, китайский квартал обитал с 4 по 8 этаж. С 1 по 4 обитали негры, наши с 9-по12.
Ага, а после 12 лифт отключали. За бухлом бегать по лестнице - физкультура.
16 2214
15 1757
1
0 222
22 1891
4
15 1885