Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
vvadilov
Тема № 1893565
7 553
1
ФСИН допустила привлечение осужденных айтишников к удаленной работе на бизнес.
ФСИН может разрешить привлекать айтишников, отбывающих наказание в исправительных центрах, к работе на частные компании. IT-отрасль столкнулась с «кадровом голодом», экономике требуется порядка одного миллиона IT-специалистов, заявил ранее Турчак
ФСИН рассматривает привлечение к работе в коммерческих компаниях IT-специалистов, находящихся в исправительных центрах. Об этом на конференции «Импортонезависимость» в Новосибирске в среду сообщил замглавы ФСИН Александр Хабаров, передает ТАСС.
Хабаров пояснил, что речь идет о тех, кто отбывает наказание в исправительных центрах.
7 553
1
даздравствуют шарашки и К.
Дать заключённым доступ к данным компанй включая личные данные сотрудников и клиентов, партнёров. Там сотрудников калл центров еще много. Тоже привлечь можно. Кому такие гениальные мысли в голову приходят?
Шарашки?
Они самые и есть.
Видимо наступил кадровый коллапс 😁
Вот где раздолье будет для афер.
Пусть еще привлекают зоновскую ,,службу безопасности сбербанка"
Получаю пенсию по льготному стажу с 50лет. Имею звание ветерана труда федерального значения. Пошёл оформлять выплату в Соцзащиту за ветерана-отказали.Сказали с 55лет будете получать, т е можно будет оформить.Насколько я знаю, если человек получает пенсию, и имеет звание ветерана труда, то он имеет право на получение выплаты, без разницы, по льготному стажу он пошёл, ни по льготному. Кто подскажет, правомерно ли это?
29 2100
анонимная 44835
4 412
2 516
3 470
Подкажите может кто сталкивался с такой ситуацией. Фонд капремонта сделал капремонт крыши, естественно крыша потекла,. Обратились в ЖЭК, там сказали что ни причём и ни чем не помогут. В фонде капремонта кормят завтраками. Подрядчик тоже несёт какую то чушь и отказывается что то делать. Куда можно жаловаться? А главное то , что крыша до ремонта не текла.
8 639