Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
анонимный 90966
Тема № 1893443
85 3923
13
1
Всем привет. Прошу помощи. Кто сталкивался с этим и кто хоть как то справился или справляется.
Мама и папа алкоголики. Пьют, не до усрачки. Но неделями в состоянии алкоголя.
Позвонили попросили помощи, сами не могут закончить. Готовы на всё, желание есть. Но всё равно алкоголизм берёт своё, это болезнь.
Подскажите где анонимно закодировать или как то что то вроде этого, хочу помочь им, не могу просто смотреть как погибают.
85 3923
13
1
Лучший ответ
Т.е. взрослые люди просят помощи у своего ребёнка? Вы серьёзно? Сами они не в силах обратиться в наркологию или узнать информацию ещё где то? Они хотят показать вам, что у них якобы ещё есть совесть, что они как бы беспокоятся, это все просто инфантильное поведение, не видитесь на это, у вас есть своя жизнь, живите
А что, взрослые люди или родители, не могут попросить помощи? Странная вы. Это хорошо, что они просят помощи. Очень многие алкоголики утверждают, что они нормальные и не видят проблемы. Вот это гораздо серьезнее!
Пускай копытень попьют, стоит не так уж и дорого, но у нас в аптеках его не продают, нужно либо самим заготавливать либо заказывать.
Вчера вина выпила два бокала, сегодня лежу помираю. Прям фу мне, никогда не буду выпивать больше.
у меня в бокал вина влезает 450 мл
У меня два бокала это треть бутылки 0,7. Я по края со времён студенчества не наливаю
Кстати, да, бывает у меня такая же хрень
Всех благодарю за ответы и опыт👏🏽
Буду пробовать.
Берегите себя и удачи вам в жизни👏🏽
На счет баб не знаю, а мужикам кодировка у кузнеца однозначно помогает! 🤣🤣
В наркологии и только там, тоже анонимно, и намного дешевле чем у наркологов частников.
Просто живите своей жизнью, это лучшее, что вы можете для них сделать. Когда они вас только родили, они наверняка желали вам счастливой жизни, а не вот это вот всё.
Всё тщетно, пока сами не захотят. Смысла в кодировке нет. Это суровая реальность.
Кодировка - это развод на деньги. Если бы кто-то реально придумал средство от алкоголизма, ему бы нобелевку вне очереди дали.
Бросить можно только усилием собственной воли, иначе никак.
Когда человек уходит в запой,долгий сила воли не поможет Сила воли должна быть когда он решает выпить первую рюмку. после очередного отходняка .Такой мой вывод, на примере моего брата Периоды между запоем и трезвыми днями все короче и короче Вытаскивать из пьянки нет сил и нервов Понимаю что ###чь гад эгоист(трезвый совсем другой)но жалею.его
Еще раз. Знаю кучу аликов, которые кодировались. И да, по первости они берегутся. Но потом принимают дозу и вуаля - ничего не случилось. И дальше пьют похлеще прежнего...
Так что собственная воля - единственный способ вырваться из этого.
Если это ваш опыт, возможно, если нет, то это словоблудие. Не пью второй десяток, после кодировки, помогает, если есть желание бросить.
Я кодировался, как итог 4 года не пью и к счастью не тянет, кодировался гипнозом
Мил человек, вас не кодировка держит, а собственная воля. Сколько я видел кодированных - без толку!
Просто люди так устроены - ищут легких путей. Бросить пить без усилий, похудеть на таблеточках... Увы, но так не бывает.
если кодировка может таким образом сподвигнуть человека бросить, собраться с силами - то пусть пробуют. это же и дело привычки наверное. как говорят, за 21 день человек привыкает к чему-то, будь то занятия спортом или правильное питание или в данном случае жизнь без алкоголя.
Сначала должно быть 10 дней трезвости перед кодировкой, продержатся?
А так: областной наркологический диспансер на курс лечения, у них же есть реабилитационный центр в Вахрушево.
Кодировки же не работают. Только стац лечение в клинике не менее полугода.
Муж был запойный, даже не заметила, как это превратилось в тихий ужас. Когда мне жутко это надоело, поставила ультиматум или или! Пошел закодировался на три года. Срок кодировки уже давно прошел, сначала сам не пил совсем. Сейчас уже лет десять, просто понемногу на праздниках, как все. Зависимости нет.
(Добавлено через 5 минут)
Кодировались по примеру знакомых. Так раньше многие бросали пить, кто действительно хотел бросить и не мог. Никто от не спился из тех кого знали, закодированные. Так что смысл в этом есть. Очень хороший знак, что родители ваши сами хотят бросить. Не тяните, потому что желание это вечным не будет.
(Добавлено через 9 минут)
Не помню где кодировался, кажется в наркологии старой. Помню что с ней было связано.
А насколько сильна их зависимость? Я к тому,что не сгустили ли вы краски?
Алкоголики бывают разные,одни пьют так,что при этом работают и сами себя содержат,а другие бухают за счёт родственников,потому что заработать не в состоянии,а каждый шаг стоит денег,продукты,коммуналка и т.п.этих просто могу сказать,развратили близкие своей добротой и терпением.
Анонимные алкоголики возможно помогут.
Отец бухал всю жизнь. Пил, его увольняли с работы, потом жалели, т.к. дети мелкие были и работник он был отличный, брали снова так бОльшую часть его жизни. Я как вспомню те времена-жуть. Мама бухала периодически. Но сейчас, когда я уже взрослая женщина, оглядываюсь назад и думаю, что от такой жизни сбухалась бы точно. Но в какой-то период отцу видимо это надоело. Я даже не знаю, что щёлкнуло в его голове, но он захотел бросить пить. Поехал закодировался обычным уколом за 900 рублей и с тех пор ниразу даже рюмку в руки не взял на протяжении 13 последних лет жизни. Мама, конечно выпивала, но очень редко. Кодировка для него как стимул была. Он так и сказал: "сам не смогу бросить, мне надо помочь ".
Вы попробуйте, может и ваши родители поймут, что жизнь без алкоголя есть и она лучше.
Пока сами не решат, что это им не надо - выпивать, всё бесполезно. Ни торпеды, ни гипноз, ни капельницы не помогут. Им самим для себя надо понять, что с каждым разом всё сложнее выходить из этого состояния и в один из разов сердце, почки печень или мозг могут просто не выдержать и они элементарно- не проснуться. Скажите именно это им, может задумаются. Другого не дано.
они элементарно- не проснуться
это ещё совсем цветочки и самый малозатратный выход из ситуации.
Судя по вашим переживаниям,вы больше их нуждаетесь в помощи.
Ниже вам много написали советов....
Подумайте и о себе не забывайте!
Мне 52, мужу 60. Я работаю, он на пенсии. Дома всё прилично, у каждого по машине, дача симпатичная. Выпиваем мы регулярно за ужином. Поллитра на двоих норм. Если у меня выходной, то и чуть больше можем. Всё тихо-мирно у нас это происходит . Нам нравится 🤭
Меня аж передергнуло, пол литра фуу
В смысле, мы слабаки? Вы больше хлебаете?
(Добавлено через 42 секунды)
ПередерГнуло
Алкашиха ты и мужик твой такой же. Тихие, домашние. Так и сопьётесь с мыслью о том, что все хорошо.
Ну а тебе-то какая печаль? Пьём на свои, ни у кого не отбираем, никого не бьём, участковый к нам не ходит, соседи не жалуются . Тебе завидно? Выпить не на что? Так Приходи, нальем, мы не жадные.
Рожа выдаст со временем
Твоя?
(Добавлено через 1 минуту)
Зачем грубить так людям? Как хотят, так и живут.
Тихие алкоголики.
так себе повод для гордости
Фигасе у вас здоровье. Водовка каждый день - и я бы двух недель не выдержала
Почему водовка? Любим настойки, а они меньше градусом 25-35. И вовсе не каждый день. 2-3 раза в неделю
А где вы про водовку прочитали? это может быть и вино и пиво судя по смайлу
Да, именно пол-литра пива на двоих. и винишко обычно 0.7
По себе судишь? Не так давно ты тоже не хило закладывала
Регулярно- это ежедневно, или как? Раз в неделю- тоже регулярно, но значительно легче)))
По-разному бывает. 2-3 раза в неделю. Не до упаду совершенно. 😄
в вашем случае давление обеспечено и в один прекрасный день сосудики не выдержат и к вам придёт инсульт, как минимум, а питие вкупе с сигаретами-инфаркт.
Да,это так и заканчивается
Ну так здесь никогда не угадаешь, от чего загнешься. У некурящих рак лёгких тоже случается и прочие вещи неприятные у людей, ведущих здоровый образ жизни. Опять же, войной попахивает. Мож нам всем недолго до ядерной бомбы осталось
Опасный вид бытового алкоголизма,столько семей сгинуло с дачами , машинами но с бутылочкой за ужином.
"Сгинуло " - это как?
Пример жизни некоторых семей, все обеспеченные, отпуск за границей , дом полная чаша, каждый день ужин с бутылочкой вина, бытовухи не было, просто скоропост жно за столом, у одних дочь ударилась в ванной, так и лежала,пока кинулись за ней, единственный ребенок, через 10 дней мама от инфаркта, папа от аневризмы..
Так написали, еле поняла. Но всё это случается и в непьющих семьях. Нет здесь прямой зависимости.
Знаю несколько подобных семей , вполне прилично живут. Хорошо зарабатывают, нормально выпивают и хорошо закусывают. В подъездах не блюют, не дерутся. Кому от этого плохо?
К сожалению, в большинстве случаев это только слова.
Можно попробовать у Дегтярева - но, признаюсь честно, я у него кодировалась от другого, и не помогло. Не все люди поддаются на гипноз.
Можно прокапать, спираль вшить... много чего можно. Но есть проблема, о которой не упомянули: это окружение. Их друзья, с кем они бухают и общаются. Это будет просто жуткое "ведро с крабами". Они будут приходить, приносить выпивку, предлагать сходить за выпивкой, убалтывать "по стопочке" и т.д. Вашим родителям придется менять все: стиль жизни, друзей, знакомых, даже магазины, куда они ходят за продуктами. Потому что "крабы" будут везде. И оптимальный вариант, на самом деле, увезти их с постоянного места жительства - да хоть на дачу на лето.
Удачи вам.
Я у Дегтерева от алкаголя кодировался, 4 года не пью
Годами в состоянии алкоголя ежедневно. Другим себя не вижу..
Тошнит уже от ваших алкогольных комментариев в каждой теме, если честно. Нечем гордиться - гордись что бухаешь
С чего вы взяли, что я этим горжусь!? Поблюйте, раз тошнит, не сдерживайтесь
А может им хорошо? Мы тоже с супругой за ужином выпиваем. Но это не превращается в систему. Видел много запойных. Это конечно проблема. Но садиться на антидепрессанты или наркоту (лекарства) ещё хуже. Будь ближе к ним. Послушай о чем они говорят. Может и поймёшь.может им плохо и в жизни сейчас они себя не видят.
В Н.-Александровку, там прокапают, 10 дней полежат. Алкоголь из мозгов выветрится.
21 день там нужно лежать
Знакомый там раз 5 за год бывает.И что толку....алкоголизм.сам не захочешь никакая откапка не поможет
Это вы, наверное, про моего отчима а сколько денег этот скот там оставляет
Не,у меня ,к сожалению тоже такой знакомый есть.Маманя его откапывает на пенсию.А ему по барабану.
У автора родители готовы, хотят. Почему не попробовать помочь родителям? Тем более похоже это в первый раз. Было б не первый, то знал где, что и куда.
Если бы хотели сами бы поехали .
Их двое-взрослых людей, взялись за ручки и поехали.Прозвонить нужно, узнать как и что,предоставить информацию, пусть сами раз хотят,тем более 10 дней не нужно пить перед кодировкой.В этом и заключается,что хотят сами,если не хотите услышать потом,что не надо было и блаблабла.
Я не автор этой темы,к счастью....
Наркологический диспансер.
(Добавлено через 10 минут)
Я вполне серьёзно. Потому что лечение- это не только ( и не столько) прокапаться и закодироваться. Это психологическая проблема, которую просто так не решишь. Поэтому лучше пройти основательный курс лечения. Хреново, что их двое. Если бы кто-то один не бухал, было бы намного проще...
А если туда обратиться, то на учёт поставят? На работе потом не пройти медосмотр?
не поставят, если это будет за ваши деньги, а не по скорой.
как понять по скорой?Скорая помощь приезжает к человеку с алкогольной интоксикацией и забирает его в медучреждение?
Да, если серьёзная интоксикация везёт в наркологию, но если так попасть на учёт уже поставят
Этот вопрос лучше уточнять. Несколько лет назад знакомый самостоятельно обращался к психологу-наркологу, даже лечиться пытался, проблем с медкомиссией нет, проходит каждый год.
Не знаю, как сейчас, раньше ( лет 10 назад) можно было пролечиться анонимно. Знаю потому, что знакома с сотрудником УФСИН ( на тот момент), проходившим там лечение. Ничто же мешает вам сходить на анонимный приём к врачу и узнать конкретно.
Насколько помнится по темам, перед кодировкой дней 10 пить нельзя, они на это согласятся и сделают?
Любая кодировка снимается влет, по одной капле по две спиртного доводится до 50 мг, дальше без проблем для организма - входят "в струю".
Сколько лет подряд пьют, почему решили отказаться, нет ли в этом психологического давления "дай денег"? Начнется очень мягко.
Отец кодировался у Дектярёва. Сам хотел. Сам сделал. Кодировался несколько раз. На несколько лет. На сколько лет кодировался, столько и не пил. Если сами хотят - это хороший признак, есть смысл пробовать. Думаю можно и в бесплатной анонимке. Первая сложность не пить перед кодировкой. Придётся следить, морально хотя бы, отвлекать их.
(Добавлено через 3 минуты)
Много сил это не займёт. Попробуйте обязательно
Можете написать координаты Дектярева Можно в личку.
А если они согласны на лечение, то лучше в стационар в Ново Александровск.
Бедолага
Крюкова 84, там анонимка.
Если сами не бросят, ничего вы не сделаете.
Я знаю, многое читал и все понимаю. Но тут нужны любые способы.
Не сталкивались с тем как алкоголики манипулируют,лгут....и всеми прелестями данной болезни.Пусть сами!
Поверьте на слово.
БЕСПОЛЕЗНО
(Добавлено через 1 минуту)
Потратьте лучше сылы на свою семью, а если её нет, на поиски своей половины.
Браво !Согласна с каждым словом
Раздел Медицина
Всем здравствуйте! Кто-нибудь лечился у невролога Саенко Дениса Сергеевича? Как вам врач? Он еще предлагает мануальную терапию собственного исполнения. Есть ли тут люди, проходившие эту терапию у него? Как результат?
Кто лечился у него, ответьте, пожалуйста, помог или нет?
Спасибо заранее))
32 1675
анонимная 95898
8 670
1
21 2543
12
21 2543
12
анонимная 63022
186 7058
186 7058
Здравствуйте, после брекетов зажало жевательные мышцы ,кто то может подскажет какие способы есть у нас расслабить или ещё что кроме ботокса ,слышала есть физиотерапия но не знаю как она называется и в какой клинике у нас есть такое ,может кто сталкивался с такой же ситуацией и подскажет
8 522