Здравствуйте! Может кто подсказать в каком банке можно взять потребительский кредит, что погасить небольшой другой кредит и кредитную карту (Сбербанк)
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

23
1444
Раздел Товары, услуги

Здравствуйте, кто перевозил мебель из Владивостока в Южно-Сахалинск ? И в какую транспортную компанию вы обращались ? Сколько вышло по стоимости ?
Нужно перевезти кухонный гарнитур .
Нужно перевезти кухонный гарнитур .
1
166

Добрый день, подскажите, кто видел может или знает где продают игристое вино Barcelona mediterranean wine розовое, очень срочно надо...найти не могу (((( ( не знаю как фото приложить)
0
64

А вы заметили, как массово выкрутили ручки-защелки в городских муниципальных автобусах? Чтобы пассажиры передохли в жару?

5
573
2

уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно приобрести конвектор HDMI на коаксиальный кабель,про Али эксперс я вкурсе, Очень долго ждать
0
27

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто знает, куда переехал магазин японских товаров, который находился с западной стороны ТЦ «Рояль», 1-ый этаж (в настоящее время на этом месте находится магазин корейской косметики Keauty)? Заранее благодарю за ответ.
0
61